+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибами
Свиные отбивные, запеченные с грибами
34235 ed4 square100
Свиные отбивные, запеченные с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
136383 ed4 square150
136382 ed4 square150
136381 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезаем большими кусками и слегка отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Обжариваем грибы.Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,обжаренными грибами, измельченным чесноком.Сметану и майонез смешиваем в соотношении 3:1 и наносим сверху мяса.Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
30.07.2013 13:01:29

Эльвира, хочу приготовить на праздничный стол, но возник вопрос - хоть примерно, сколько в духовке держать мясо?

Татуська
Татуська
06.04.2012 15:14:45

Эллиса, а сколько необходимо вина?

Эллиса
Эллиса
06.04.2012 19:58:49
Татуська,

Это будет зависеть от кол-ва мяса и величины противня. Но много вина не надо, 2-3 столовых ложки на средний противень.

Хима
Хима
16.03.2012 11:07:24

очень аппетитно! спасибо за рецепт!

Эллиса
Эллиса
16.03.2012 21:29:25
Хима,

На здоровье!!!:*

Natali
Natali
05.02.2012 00:52:51

Спасибо за рецепт! Все в доме сказали, что вкуснее мяса давно не ели! У меня сегодня день новых и вкусных рецептов!

Диана
Диана
16.01.2012 00:11:59

Эллочка, я с отчетом. Представляешь, начала загружать фотки и завис бук. Фотки все стерлись.Хорошо что осталось немного мяса( с противеня всего осталось 3 штуки)пришлось по- быстрому сфоткать сейчас. Поэтому фото не такого качества как хотелось бы.. но.. было так вкусно, что оторваться было невозможно! с картошечкой пюре с домашними маринованными помидорками.Такая получилась нямка невозможно вкусная. И что я поняла: в твоих рецептах ничего менять не надо, все так как надо! делала как написано. спасибо тебе милая.

Эллиса
Эллиса
16.01.2012 00:19:25
Диана,

Очень аппетитно выглядит мясо!!! Спасибо, Дианочка, за доверие!!!

Эллиса
Эллиса
16.01.2012 00:38:06
Диана,

Ураааа!!! Так классно ощущать себя счастливой, что не только мне нравится моя стряпня! Спасибо, милая, за добрые слова в мой адрес!!!

Показать еще комментарии