Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованые грибы за 30 мин

Маринованые грибы за 30 мин
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 0.5 кг шампиньонов:
- 1\3 ст. кипячёной воды;
- 1\4 ст. раст. масла;
- 1ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка сахара;
- 2 ст.ложки уксуса;
- 5 лаврового листа;
- 10 горошин чёрного перца;
- 10 горошин душистого перца;
- 3 дольки чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделать рассол - всё смешать (без грибов и чеснока)
На весь экран
шаг 2
На разогретую сковородку выложить грибы, залить рассолом и кипятить под крышкой 5 мин
На весь экран
шаг 3
Добавить 3 дольки чеснока, выключить и держать под крышкой до полного остывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить