+ 1000
+ 1000

Маринованые грибы за 30 мин

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 0.5 кг шампиньонов:
- 1\3 ст. кипячёной воды;
- 1\4 ст. раст. масла;
- 1ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка сахара;
- 2 ст.ложки уксуса;
- 5 лаврового листа;
- 10 горошин чёрного перца;
- 10 горошин душистого перца;
- 3 дольки чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сделать рассол - всё смешать (без грибов и чеснока)
На весь экран
На разогретую сковородку выложить грибы, залить рассолом и кипятить под крышкой 5 мин
На весь экран
Добавить 3 дольки чеснока, выключить и держать под крышкой до полного остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить