Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
34746 ed4 square100
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная жирненькая рыба, которая варилась в пиве и обладает легким привкусом хмеля и отличным ароматом специи. К этому добавим резковатый зеленый перец и сладкую тыкву, плюс ароматный чеснок и спагетти и мы получили прекрасное, насыщенное и много текстурное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лосось 250 гр
Тыква 50 гр
Перец зеленый 1 шт
Спагетти 70гр
Пиво портер 70 мл
Специи для рыбы ( смесь из 5 перцев, тимьян и белый перец, морская соль )
Специи для овощей ( чили перец, морская соль и тимьян, шафран и майоран )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой крышке.
На весь экран
шаг 2
Тыкву и перец нарезаем не крупными квадратиками и полсками, чеснок рубим мелко, обжариваем на оливковом масле, добавляем чили перец и тимьян с майораном и немного морской соли, и тушим пока вода не испариться минут 7-8.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.01.2012 21:30:37

голосую! Отличная рыбка (и совсем не жирненькая)+ хороший гарнир. Тыкву с перцем я бы в соусе приготовила все же)

alexmay
alexmay
11.01.2012 05:06:52
Евгения,

Можно и соус, просто для меня уже жирно будет ( можно подлить пивного бульона или просто загустить его, как соус бешамель мукой и сливками или соленым сыром )

Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2012 21:00:44

Отлично, это стоит попробовать! 9-я!

Римма
Римма
10.01.2012 15:18:20

Александр примите мой голос!

alexmay
alexmay
10.01.2012 17:02:21
Римма,

Принимаю ) спасибо

Рита
Рита
10.01.2012 15:02:49

5-я!

alexmay
alexmay
10.01.2012 17:02:26
Надежда
Надежда
10.01.2012 10:35:00

1-ая:)

Показать еще комментарии