+ 1000
+ 1000

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательная жирненькая рыба, которая варилась в пиве и обладает легким привкусом хмеля и отличным ароматом специи. К этому добавим резковатый зеленый перец и сладкую тыкву, плюс ароматный чеснок и спагетти и мы получили прекрасное, насыщенное и много текстурное блюдо.
Ингредиенты

Лосось 250 гр
Тыква 50 гр
Перец зеленый 1 шт
Спагетти 70гр
Пиво портер 70 мл
Специи для рыбы ( смесь из 5 перцев, тимьян и белый перец, морская соль )
Специи для овощей ( чили перец, морская соль и тимьян, шафран и майоран )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Рыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой крышке.
На весь экран

шаг 2/3

Тыкву и перец нарезаем не крупными квадратиками и полсками, чеснок рубим мелко, обжариваем на оливковом масле, добавляем чили перец и тимьян с майораном и немного морской соли, и тушим пока вода не испариться минут 7-8.
На весь экран

шаг 3/3

Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Евгения
Евгения
8 лет назад

голосую! Отличная рыбка (и совсем не жирненькая)+ хороший гарнир. Тыкву с перцем я бы в соусе приготовила все же)

alexmay
alexmay
8 лет назад
Евгения,

Можно и соус, просто для меня уже жирно будет ( можно подлить пивного бульона или просто загустить его, как соус бешамель мукой и сливками или соленым сыром )

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Отлично, это стоит попробовать! 9-я!

Римма
Римма
8 лет назад

Александр примите мой голос!

alexmay
alexmay
8 лет назад
Римма,

Принимаю ) спасибо

Рита
Рита
8 лет назад

5-я!

alexmay
alexmay
8 лет назад
Надежда
Надежда
8 лет назад

1-ая:)

Показать еще комментарии