Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
34746 ed4 square100
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная жирненькая рыба, которая варилась в пиве и обладает легким привкусом хмеля и отличным ароматом специи. К этому добавим резковатый зеленый перец и сладкую тыкву, плюс ароматный чеснок и спагетти и мы получили прекрасное, насыщенное и много текстурное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лосось 250 гр
Тыква 50 гр
Перец зеленый 1 шт
Спагетти 70гр
Пиво портер 70 мл
Специи для рыбы ( смесь из 5 перцев, тимьян и белый перец, морская соль )
Специи для овощей ( чили перец, морская соль и тимьян, шафран и майоран )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой крышке.
На весь экран
шаг 2
Тыкву и перец нарезаем не крупными квадратиками и полсками, чеснок рубим мелко, обжариваем на оливковом масле, добавляем чили перец и тимьян с майораном и немного морской соли, и тушим пока вода не испариться минут 7-8.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.01.2012 21:30:37

голосую! Отличная рыбка (и совсем не жирненькая)+ хороший гарнир. Тыкву с перцем я бы в соусе приготовила все же)

alexmay
alexmay
11.01.2012 05:06:52
Евгения,

Можно и соус, просто для меня уже жирно будет ( можно подлить пивного бульона или просто загустить его, как соус бешамель мукой и сливками или соленым сыром )

Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2012 21:00:44

Отлично, это стоит попробовать! 9-я!

Римма
Римма
10.01.2012 15:18:20

Александр примите мой голос!

alexmay
alexmay
10.01.2012 17:02:21
Римма,

Принимаю ) спасибо

Рита
Рита
10.01.2012 15:02:49

5-я!

alexmay
alexmay
10.01.2012 17:02:26
Надежда
Надежда
10.01.2012 10:35:00

1-ая:)

Показать еще комментарии