Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
21973
2
Реклама

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательная жирненькая рыба, которая варилась в пиве и обладает легким привкусом хмеля и отличным ароматом специи. К этому добавим резковатый зеленый перец и сладкую тыкву, плюс ароматный чеснок и спагетти и мы получили прекрасное, насыщенное и много текстурное блюдо.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Лосось 250 гр
Тыква 50 гр
Перец зеленый 1 шт
Спагетти 70гр
Пиво портер 70 мл
Специи для рыбы ( смесь из 5 перцев, тимьян и белый перец, морская соль )
Специи для овощей ( чили перец, морская соль и тимьян, шафран и майоран )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой крышке.


На весь экран
Тыкву и перец нарезаем не крупными квадратиками и полсками, чеснок рубим мелко, обжариваем на оливковом масле, добавляем чили перец и тимьян с майораном и немного морской соли, и тушим пока вода не испариться минут 7-8.


На весь экран
Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Евгения
Евгения
10 лет назад

голосую! Отличная рыбка (и совсем не жирненькая)+ хороший гарнир. Тыкву с перцем я бы в соусе приготовила все же)

alexmay
alexmay
10 лет назад
Евгения,

Можно и соус, просто для меня уже жирно будет ( можно подлить пивного бульона или просто загустить его, как соус бешамель мукой и сливками или соленым сыром )

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Отлично, это стоит попробовать! 9-я!

Римма
Римма
10 лет назад

Александр примите мой голос!

alexmay
alexmay
10 лет назад
Римма,

Принимаю ) спасибо

Рита
Рита
10 лет назад

5-я!

alexmay
alexmay
10 лет назад
Надежда
Надежда
10 лет назад

1-ая:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.