Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с оливковой пастой

Брускетта с оливковой пастой
Брускетта с оливковой пастой
35093 ed4 square100
Брускетта с оливковой пастой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конечно же, это совсем не классическая тапенада, в которую помимо оливок входят каперсы и анчоусы, но тоже очень вкусный, пусть и упрощенный вариант! Во всяком случае всем дегустаторам понравилась:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка (400 гр.) черных оливок б/к;
5 ст.л. творожного сыра без добавок;
50-70 гр. оливкового масла EV;
2 ст.л. кедровых орехов;
1 ст.л. лимонного сока;
Соль морская по вкусу;
Несколько веточек петрушки
***
Багет;
Оливковое масло EV;
Зубчик чеснока (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Оливки поместить в блендер с частью оливкового масла и измельчить 10 секунд. Добавить орехи, петрушку и оставшееся масло, еще раз хорошо растереть, секунд 20.
На весь экран
шаг 2
Вмешать творожный сыр, лимонный сок и соль, и еще раз перемешать, можно уже без помощи комбайна.
На весь экран
шаг 3
Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Подавать с тапенадой. Паста смело хранится несколько дней в холодильнике, только я бы порекомендовал поверхность еще немного сбразнуть маслом, закрыть крышкой/пленкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
18.01.2012 01:16:16

забираю)) должно быть очень вкусно)) +1))

Вениамин
Вениамин
18.01.2012 06:51:32
Мурзик,

Забирайте, конечно же)

Вика
Вика
17.01.2012 23:31:19

41-я и забираю себе в КК, замечательныйф рецепт

Вениамин
Вениамин
18.01.2012 06:51:38
Вика,

Спасибо!

Диана
Диана
17.01.2012 22:59:26

Забираю. Буду пробовать. 38-й голос.

Вениамин
Вениамин
18.01.2012 06:51:57
Диана,

Буду рад, если пригодится!

Сима♥
Сима♥
17.01.2012 21:55:47

Отличная паста:)Мне очень нравится состав:)

Вениамин
Вениамин
17.01.2012 22:37:27
Сима♥,

Спасибо, Сима!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.01.2012 21:09:51

Очень аппетитно, представила как это вкусно!

Вениамин
Вениамин
17.01.2012 22:37:36
LapSha (Мария),

Спасибо!

Показать еще комментарии