Брускетта с оливковой пастой

Брускетта с оливковой пастой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Конечно же, это совсем не классическая тапенада, в которую помимо оливок входят каперсы и анчоусы, но тоже очень вкусный, пусть и упрощенный вариант! Во всяком случае всем дегустаторам понравилась:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории555кКал
    23.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Оливки поместить в блендер с частью оливкового масла и измельчить 10 секунд. Добавить орехи, петрушку и оставшееся масло, еще раз хорошо растереть, секунд 20.
  • Шаг 2
    Вмешать творожный сыр, лимонный сок и соль, и еще раз перемешать, можно уже без помощи комбайна.
  • Шаг 3
    Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Подавать с тапенадой. Паста смело хранится несколько дней в холодильнике, только я бы порекомендовал поверхность еще немного сбразнуть маслом, закрыть крышкой/пленкой.
Оценить555
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • IP

     Спасибо за рецепт. Очень вкусно и понравилось. :-)

    • Мурзик

       забираю)) должно быть очень вкусно)) +1))

      • Вика

         41-я и забираю себе в КК, замечательныйф рецепт

        • Диана

           Забираю. Буду пробовать. 38-й голос.

          • Сима♥

             Отличная паста:)Мне очень нравится состав:)

            Оставить комментарий