+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
35442
1
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
13893
2
Реклама
Реклама

Брускетта с оливковой пастой

Брускетта с оливковой пастой
Брускетта с оливковой пастой
35093 ed4 square100
Брускетта с оливковой пастой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конечно же, это совсем не классическая тапенада, в которую помимо оливок входят каперсы и анчоусы, но тоже очень вкусный, пусть и упрощенный вариант! Во всяком случае всем дегустаторам понравилась:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 банка (400 гр.) черных оливок б/к;
5 ст.л. творожного сыра без добавок;
50-70 гр. оливкового масла EV;
2 ст.л. кедровых орехов;
1 ст.л. лимонного сока;
Соль морская по вкусу;
Несколько веточек петрушки
***
Багет;
Оливковое масло EV;
Зубчик чеснока (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Оливки поместить в блендер с частью оливкового масла и измельчить 10 секунд. Добавить орехи, петрушку и оставшееся масло, еще раз хорошо растереть, секунд 20.
На весь экран
шаг 2
Вмешать творожный сыр, лимонный сок и соль, и еще раз перемешать, можно уже без помощи комбайна.
На весь экран
шаг 3
Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Подавать с тапенадой. Паста смело хранится несколько дней в холодильнике, только я бы порекомендовал поверхность еще немного сбразнуть маслом, закрыть крышкой/пленкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
iryn.petrova
iryn.petrova
25.02.2018 22:31:58

Спасибо за рецепт. Очень вкусно и понравилось. :-)

Мурзик
Мурзик
18.01.2012 01:16:16

забираю)) должно быть очень вкусно)) +1))

Вениамин
Вениамин
18.01.2012 06:51:32
Мурзик,

Забирайте, конечно же)

Вика
Вика
17.01.2012 23:31:19

41-я и забираю себе в КК, замечательныйф рецепт

Вениамин
Вениамин
18.01.2012 06:51:38
Вика,

Спасибо!

Диана
Диана
17.01.2012 22:59:26

Забираю. Буду пробовать. 38-й голос.

Вениамин
Вениамин
18.01.2012 06:51:57
Диана,

Буду рад, если пригодится!

Сима♥
Сима♥
17.01.2012 21:55:47

Отличная паста:)Мне очень нравится состав:)

Вениамин
Вениамин
17.01.2012 22:37:27
Сима♥,

Спасибо, Сима!

Показать еще комментарии