Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чахохбили по-сибирски

Чахохбили по-сибирски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытный ужин для всей семьи,на гарнир-любимые овощи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица весом 1,5кг
2 большие луковицы
большая морковь
сл.масло
томатная паста 1 стол.ложка
зелень,соль,перец.
стакан куриного бульона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Курицу разделать на порционные куски, посолить,выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке,до золотистой корочки. 2.На сковородке,на сл.масле обжарить отдельно лук,кубиками,отдельно тёртую морковку. 3.В казан выложить лук с морковкой,томатную пасту,курицу,залить стаканом куриного бульона,поперчить и тушить 15 минут.Добавить зелень в самом конце.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
17.01.2012 22:21:04

Очень аппетитно выглядит!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.01.2012 13:03:33
Lyudmilae,

Спасибо

Евгения
Евгения
16.01.2012 17:27:44

Название-оч.удивило))) Где "чахохбили" и где Сибирь!)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.01.2012 09:05:59
Евгения,

)))А потому что как правильно готовить его я не знаю,а в Сибири мы так делаем