Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
19710
0
Реклама

Мини-колбаски в беконе.

Мини-колбаски в беконе.
Мини-колбаски в беконе.
Мини-колбаски в беконе.
Мини-колбаски в беконе.
Мини-колбаски в беконе.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные,сочные,сытные колбаски.
Ингредиенты
Фарш на ваш вкус -500гр.(у меня говядина+индюшка+лук)
бекон 10 полосок
орегано 1ч.л
1ч.л семян кориандра(растолочь в ступке)
50мл сливок
1ст.л горчицы
2ст.л оливкового масла
свежемолотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш приправила орегано,кориандром,соль,перец,о.5ст.л горчицы,сливки.Все тщательно вымесила.
Фарш приправила орегано,кориандром,соль,перец,о.5ст.л горчицы,сливки.Все тщательно вымесила.


На весь экран
От готового фарша отщипывала кусочки грамм по 50.Формовала колбаски и заворачивала их в полоски бекона.Выложила в огнеупорную форму. Верх и бока колбасок,смазала смесью горчицы и оливкового масла(0.5ст.л горчицы и 2 ст.л масла,тщательно размешать).
От готового фарша отщипывала кусочки грамм по 50.Формовала колбаски и заворачивала их в полоски бекона.Выложила в огнеупорную форму. Верх и бока колбасок,смазала смесью горчицы и оливкового масла(0.5ст.л горчицы и 2 ст.л масла,тщательно размешать).


На весь экран
Поставила,в заранее разогретую духовку до 240 градусов,на 7-10мин,убавила температуру до 210 градусов,и еще мин15-17.Аромат стоял убийственый :))) Все! Приятного аппетита!
Поставила,в заранее разогретую духовку до 240 градусов,на 7-10мин,убавила температуру до 210 градусов,и еще мин15-17.Аромат стоял убийственый :))) Все! Приятного аппетита!


На весь экран
P.S А еще можно филе индейки или курицы ,замариновать на мин 10,в травках,соли и перце.Обматать бекончиком и в духовку мин на 15.Вкусно!
P.S А еще можно филе индейки или курицы ,замариновать на мин 10,в травках,соли и перце.Обматать бекончиком и в духовку мин на 15.Вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Как аппетитно!!!!

Вика
Вика
12 лет назад

51-я😀 Великолепное блюдо и очень ароматное

Людмила
Людмила
12 лет назад

Очень вкусно! голосую, 48-я.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкуснючее блюдо, Валентина!)

kreativno
kreativno
12 лет назад

потрясающе! я 46-я)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.