Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки подойдут и сухие: розмарин, тимьян, майоран, орегано, или петрушка и другие травки с наших грядок, или любая смесь травок. Главное, чтобы было ароматно!
Белки | 45 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 18 г |
5 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
5 зубчиков |
6 стеблей |
5 веточек |
1 веточка |
50 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал