Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десертик "Нежный"

Десертик "Нежный"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог-200 грамм (или творожная масса)
Сахар - 2 ст.л. (если масса творожная готовая, то конечно подслащивать не надо)
Желатин- 1 ст.л.
Вода - 60-70 мл.
Киви
Виноград
желе
или любые другие фрукты на ваш вкус.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60652 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Желатин растворить как написано на упаковке. Добавить в протерный творог, перемешать. На дно бокала выложить творожную массу, киви я чуток помяла вилоской, можно порезать на мелкие кубики. На творог выкладываем киви, снова творог Виноград и я залила желе (зеленого цвета). поставить в холодильник для застывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Агнея
Агнея
28.01.2010 18:25:20

если с сухофруктами хорошо чернослив орешки и ваниль. попробуйте

Елена_
Елена_
28.01.2010 17:47:52

жаннабелова, Не пожалеете!

жаннабелова
жаннабелова
28.01.2010 17:34:59

Обязательно приготовлю:очень люблю итворог и фрукты.