Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.

Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
35311 ed4 square100
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда я увидела этот кувшинчик, то сразу поняла для чего я его буду использовать))) В нашей семье очень любят салаты с заправкой на основе оливкового масла. Заправка будет еще вкуснее, если масло настоять на пряных травах, чесноке или перчике чили)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Оливковое масло холодного отжима Extra Virgin - 200 мл.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец чили - 1 стручок
Свежий розмарин и тимьян - по 1-2 веточки
Емкость с крышкой.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
136894 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Дело в том, что вы можете сделать масло только с травами или только с чесноком...или только с перцем. Я же решила сделать масло пикантным с легкой перчинкой) Емкость должна быть чистой и сухой.
Дело в том, что вы можете сделать масло только с травами или только с чесноком...или только с перцем. Я же решила сделать масло пикантным с легкой перчинкой) Емкость должна быть чистой и сухой.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.Если стручок перца не большой, то можно положить его целиком, ну а если большой, то пару кусочков). Травы желательно брать свежими.
Чеснок почистить.Если стручок перца не большой, то можно положить его целиком, ну а если большой, то пару кусочков). Травы желательно брать свежими.
На весь экран
шаг 3
Сложите все в емкость, Залейте оливковым маслом и уберите в темное и прохладное место.
Сложите все в емкость, Залейте оливковым маслом и уберите в темное и прохладное место.
На весь экран
шаг 4
Через 3-4 дня масло можно использовать для приготовления заправок или самостоятельно.
Через 3-4 дня масло можно использовать для приготовления заправок или самостоятельно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
Лейсан
Лейсан
31.03.2012 20:38:00

Записала в блокнот! Спасибо за рецепт!👌

Римма
Римма
31.03.2012 22:38:47
Лейсан,

Буду рада, если пригодится😀

mademoiselle
mademoiselle
25.01.2012 17:10:25

Очень классное масло!Уважаю!Люблю!Рецепт на заметку взяла =) Кувшин и правда красивенький!!

Римма
Римма
25.01.2012 19:41:41
mademoiselle,

Спасибочки! Люблю я всякие тарелочки, кувшинчики и т.д.)))

Алсу
Алсу
25.01.2012 01:29:52

хм, интересно! забираю) и конечно же +5

Лена
Лена
21.01.2012 18:03:33

Спасибо за подсказку...

Юлия
Юлия
21.01.2012 13:39:29

А сколько его в таком виде хранить можно?

Римма
Римма
21.01.2012 15:52:49
Юлия,

Юлия, я его делаю немного и у меня быстро заканчивается)))Думаю месяц может стоять точно!

Юлия
Юлия
23.01.2012 17:11:39
Римма,

Спасибо!Тогда я побежала на кухню:))

Показать еще комментарии