Давно хотела научится делать классический французский соус Винегрет. Отыскала его в книге Джулии Чайлд "Mastering the Art of French Cooking" («Осваивая искусство французской кухни). Оказалось все просто и занимает минимум времени. Получается очень вкусно!!! Привожу вам перевод оригинального рецепта, а в скобках свои дополнения.
Белки | 1 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 4 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
⅛ ч. л. |
¼ ст. л. |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Маша, а с какими блюдами Вы этот соус сочетаете?
Чаще всего конечно же с салатами. Иногда смазываю им мясо перед тем как запечь.
Спасибо Мария!
Жду еще рецептов этой легендарной дамы!!!
Постараюсь, мне она тоже очень импонирует!
37-ая за соусом!
Спасибо!
Машуля, спасибо за великолепный соус!!! голосую!
Римма, на здоровье! Спасибо!
Мушулька, беру всё и сразу, спасибо! Я 30-я:)
На здоровье! Спасибо за голос!