+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.

Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда я увидела этот кувшинчик, то сразу поняла для чего я его буду использовать))) В нашей семье очень любят салаты с заправкой на основе оливкового масла. Заправка будет еще вкуснее, если масло настоять на пряных травах, чесноке или перчике чили)
Ингредиенты

Оливковое масло холодного отжима Extra Virgin - 200 мл.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец чили - 1 стручок
Свежий розмарин и тимьян - по 1-2 веточки
Емкость с крышкой.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Дело в том, что вы можете сделать масло только с травами или только с чесноком...или только с перцем. Я же решила сделать масло пикантным с легкой перчинкой) Емкость должна быть чистой и сухой.
Дело в том, что вы можете сделать масло только с травами или только с чесноком...или только с перцем. Я же решила сделать масло пикантным с легкой перчинкой) Емкость должна быть чистой и сухой.
На весь экран

шаг 2/4

Чеснок почистить.Если стручок перца не большой, то можно положить его целиком, ну а если большой, то пару кусочков). Травы желательно брать свежими.
Чеснок почистить.Если стручок перца не большой, то можно положить его целиком, ну а если большой, то пару кусочков). Травы желательно брать свежими.
На весь экран

шаг 3/4

Сложите все в емкость, Залейте оливковым маслом и уберите в темное и прохладное место.
Сложите все в емкость, Залейте оливковым маслом и уберите в темное и прохладное место.
На весь экран

шаг 4/4

Через 3-4 дня масло можно использовать для приготовления заправок или самостоятельно.
Через 3-4 дня масло можно использовать для приготовления заправок или самостоятельно.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 73
Отправить
Лейсан
Лейсан
8 лет назад

Записала в блокнот! Спасибо за рецепт!👌

Римма
Римма
8 лет назад
Лейсан,

Буду рада, если пригодится😀

mademoiselle
mademoiselle
8 лет назад

Очень классное масло!Уважаю!Люблю!Рецепт на заметку взяла =) Кувшин и правда красивенький!!

Римма
Римма
8 лет назад
mademoiselle,

Спасибочки! Люблю я всякие тарелочки, кувшинчики и т.д.)))

Алсу
Алсу
8 лет назад

хм, интересно! забираю) и конечно же +5

Лена
Лена
8 лет назад

Спасибо за подсказку...

Юлия
Юлия
8 лет назад

А сколько его в таком виде хранить можно?

Римма
Римма
8 лет назад
Юлия,

Юлия, я его делаю немного и у меня быстро заканчивается)))Думаю месяц может стоять точно!

Юлия
Юлия
8 лет назад
Римма,

Спасибо!Тогда я побежала на кухню:))

Показать еще комментарии