Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: селедочное масло , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: селедочное масло . С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт селедочное масло , то обязательно посмотрите эти блюда:
8837-original 6464-original
 

Главная » Рецепты » Закуски » Из рыбы » Селедочное масло

Селедочное масло

Голоса за рецепт дня
Показать всех (53)
Даренка
74356-thumb5
Вета
77875-thumb5
Каролина
66485-thumb5
Екатерина
84920-thumb5
Александр
82413-thumb5
Ирина
71180-thumb5
Сюрреалистичная
70355-thumb5
Роман
71173-thumb5
Наталия
65830-thumb5
Рецепт – Селедочное масло
Время приготовления:
30 мин.
Рейтинг:
260
Основное
Комментарии (68)
Фотоотчеты (2)
Добавлено: 25 января 2012
62835-commenting

Описание

Не будем расстраиваться, что нет у нас сегодня авокадо (вот уж Люда-соблазнительница! http://www.edimdoma.ru/recipes/35508:)). Главное, что есть селедка и черный хлеб! А с авокадо мы еще встретимся! :)

Ингредиенты

Филе 1 слабосоленой сельди
Лук красный 1/2
Масло сливочное 70г.(или авокадо 1шт.)
Зелень петрушки,укропа,кинзы
Лук зеленый 5-7 перьев
Лимон 2дольки
Имбирь 1см.
Горчица 0,5ч.л.

Способ приготовления

Сельдь разделаем на филейные кусочки,тщательно удаляя косточки.

Сельдь разделаем на филейные кусочки,тщательно удаляя косточки.

Нарежем красный,зеленый лук,зелень.

Нарежем красный,зеленый лук,зелень.

Нарежем имбирь и лимон.

Нарежем имбирь и лимон.

Измельчим лук,зелень,лимон и имбирь в блендере,добавив горчицу.

Измельчим лук,зелень,лимон и имбирь в блендере,добавив горчицу.

Добавим сюда селедку,масло(или авокадо,кому повезло! :)) и снова измельчим.

Добавим сюда селедку,масло(или авокадо,кому повезло! :)) и снова измельчим.

Выложим масло в емкость для хранения,накроем и поставим в холодильник (минут на 30-40 минимум -пусть они все привыкнут друг к другу! :))

Выложим масло в емкость для хранения,накроем и поставим в холодильник (минут на 30-40 минимум -пусть они все привыкнут друг к другу! :))

Я себе еще немного разнообразила пару ложек масла (ну люблю я острое! :)),добавив острых жгучих перцев и конечно кунжута!

Я себе еще немного разнообразила пару ложек масла (ну люблю я острое! :)),добавив острых жгучих перцев и конечно кунжута!

А тем временем... ну вы знаете!

А тем временем... ну вы знаете!

Настало время вкусной встречи! :)

Настало время вкусной встречи! :)

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 52
Уже оценили
Всего проголосовало (52)
54445-thumb5
Надежда
оценка:5
75143-thumb5
☼Таня☺
оценка:5
73031-thumb5
Мелиса
оценка:5
35369-thumb5
натахан
оценка:5
62999-thumb5
Агнесса
оценка:5
78835-thumb5
Апрель
оценка:5
50867-thumb5
Вениамин
оценка:5
74356-thumb5
Даренка
оценка:5
66485-thumb5
Каролина
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

228828-commenting
Нина71
16.10.2013 11:43

Вместо селедки положила икру минтая, тоже вкусненько, только лимона надо поменьше.grinning

90382-commenting
Иринка
29.01.2012 15:02

А кунжут молотый или зернами?

62835-commenting
Елена Широких
29.01.2012 15:24

Иринка,кунжут зернами.

90382-commenting
Иринка
29.01.2012 15:31

Ух ты! Это он хрустит на зубах вместе с селедорчкой? Интересно)))Я люблю кунжут, но молотый его ни разу не использовала,люблю так.))

62835-commenting
Елена Широких
29.01.2012 15:43

Ага,немного похрустывает!:)

79111-commenting
Мурзик
26.01.2012 01:06

Леночка, вот это сочетание, класс)) и фото Очень аппетитные)) +1))

62835-commenting
Елена Широких
26.01.2012 13:46

Оленька,спасибо большое!:)

84562-commenting
Вика
25.01.2012 23:21

46-я за пикантность!

62835-commenting
Елена Широких
26.01.2012 13:46

Вика,спасибо!:)

65940-commenting
Виктория
25.01.2012 23:11

Комментарий удален
79081-commenting
Римма
25.01.2012 22:36

Читаю и смеюсь (про авокадо). Я вчера дела бутерброды...с авокадо и рыбой... надо выложить))) Какое масло интересное на вкус))) Голосую!

62835-commenting
Елена Широких
26.01.2012 13:45

Рада,что улыбнула тебя!:) Давай свои бутерброды быстренько!:) Спасибо,Риммочка!

75143-commenting
☼Таня☺
25.01.2012 22:17

44-я :)))))

62835-commenting
Елена Широких
26.01.2012 13:44

Спасибо!:)))

73331-commenting
Вита
25.01.2012 20:57

Отличный рецепт,спасибо!!!
Голосую и забираю в КК.

62835-commenting
Елена Широких
25.01.2012 21:25

Вита,спасибо большое! :) Очень приятно!

33157-commenting
Лоранталаса
25.01.2012 18:05

Елена, спасибо за хороший рецепт! Записываю себе.

62835-commenting
Елена Широких
25.01.2012 21:24

Лорочка, тебе спасибо! :) Пробуй с удовольствием,так зимой кстати такие внезапные и полезные закуски!

77072-commenting
mademoiselle
25.01.2012 17:04

Очень не обычно =)

62835-commenting
Елена Широких
25.01.2012 21:24

Да,Софи,иногда так хочется такой обычной необычности! :))) Спасибо!

77358-commenting
CatherineSW
25.01.2012 16:48

Фото - отпад! Очень аппетитно! Забрала рецепт! Оставила голос))

62835-commenting
Елена Широких
25.01.2012 21:23

Катюшка,спасибо,очень рада!:)

76887-commenting
Светлана Горбуненко
25.01.2012 15:31

Лена, я тоже вчера запала на селёдку Людмилы, но, за неимением авокадо приготовила её со свеклой:))) Твой вариант мне тоже очень нравится! Голосую и забираю, спасибо!:) И что я по этому поводу думаю - не важно есть ли авокадо или нет его - была бы селёдка!!!:))

62835-commenting
Елена Широких
25.01.2012 21:22

Золотые слова,Света!:) Когда в доме есть селедка,все другие виды рыбы просто молча ждут своей очереди! :))) О! а со свеклой тоже хорошо получилось,да?

76887-commenting
Светлана Горбуненко
26.01.2012 13:41

Да, я уже не первый раз готовлю по этому рецепту, все довольны - съедают быстро!:) Единственно, из-за чего ведутся споры, так это из-за названия:) Выложу - поймёте:)

62835-commenting
Елена Широких
26.01.2012 13:44

:) Ждем-ждем,заинтриговала!:)

28013-commenting
Lyudmilae
26.01.2012 13:48

Да-да, ждем!

28013-commenting
Lyudmilae
25.01.2012 21:51

Интересно-интересно... А свекла была вместо авокадо? Или это отдельный рецепт?

76887-commenting
Светлана Горбуненко
26.01.2012 13:38

Людочка, это отдельный рецепт, но вспомнила я о нём под впечатлением от твоего рецепта:)))

56898-commenting
Анастасия
25.01.2012 14:31

я вот тоже форшмак хотела зделать)))

62835-commenting
Елена Широких
25.01.2012 21:23

Анастасия, пора-пора! Это так вкусно зимой! Летом будем другими вкусами наслаждаться! :)))

60711-commenting
ЮсяЮся
25.01.2012 14:27

хоть без моего любимого авокадо... но все равно супер!!! -)))))

62835-commenting
Елена Широких
25.01.2012 21:11

:))) ну вот как сделаю с авокадо!!! Сразу крикну,что пора выезжать!:)

26150-commenting
Мария KMW
25.01.2012 14:10

Говорю, ДА, маслицу!:))

62835-commenting
Елена Широких
25.01.2012 21:11

А я говорю СПАСИБО Машеньке!:)

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от Елена Широких

137402-retina_list
137403-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Селедочное масло , простой пошаговый рецепт с фото.