+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочное масло

Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло
35557 ed4 square100
Селедочное масло
Селедочное масло
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не будем расстраиваться, что нет у нас сегодня авокадо (вот уж Люда-соблазнительница! http://www.edimdoma.ru/recipes/35508:)). Главное, что есть селедка и черный хлеб! А с авокадо мы еще встретимся! :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Филе 1 слабосоленой сельди
Лук красный 1/2
Масло сливочное 70г.(или авокадо 1шт.)
Зелень петрушки,укропа,кинзы
Лук зеленый 5-7 перьев
Лимон 2дольки
Имбирь 1см.
Горчица 0,5ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сельдь разделаем на филейные кусочки,тщательно удаляя косточки.
Сельдь разделаем на филейные кусочки,тщательно удаляя косточки.
На весь экран
шаг 2
Нарежем красный,зеленый лук,зелень.
Нарежем красный,зеленый лук,зелень.
На весь экран
шаг 3
Нарежем имбирь и лимон.
Нарежем имбирь и лимон.
На весь экран
шаг 4
Измельчим лук,зелень,лимон и имбирь в блендере,добавив горчицу.
Измельчим лук,зелень,лимон и имбирь в блендере,добавив горчицу.
На весь экран
шаг 5
Добавим сюда селедку,масло(или авокадо,кому повезло! :)) и снова измельчим.
Добавим сюда селедку,масло(или авокадо,кому повезло! :)) и снова измельчим.
На весь экран
шаг 6
Выложим масло в емкость для хранения,накроем и поставим в холодильник (минут на 30-40 минимум -пусть они все привыкнут друг к другу! :))
Выложим масло в емкость для хранения,накроем и поставим в холодильник (минут на 30-40 минимум -пусть они все привыкнут друг к другу! :))
На весь экран
шаг 7
Я себе еще немного разнообразила пару ложек масла (ну люблю я острое! :)),добавив острых жгучих перцев и конечно кунжута!
Я себе еще немного разнообразила пару ложек масла (ну люблю я острое! :)),добавив острых жгучих перцев и конечно кунжута!
На весь экран
шаг 8
А тем временем... ну вы знаете!
А тем временем... ну вы знаете!
На весь экран
шаг 9
Настало время вкусной встречи! :)
Настало время вкусной встречи! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Нина71
Нина71
16.10.2013 11:43:31

Вместо селедки положила икру минтая, тоже вкусненько, только лимона надо поменьше.😀

Иринка
Иринка
29.01.2012 15:02:33

А кунжут молотый или зернами?

Елена Широких
Елена Широких
29.01.2012 15:24:05
Иринка,

Иринка,кунжут зернами.

Иринка
Иринка
29.01.2012 15:31:06
Елена Широких,

Ух ты! Это он хрустит на зубах вместе с селедорчкой? Интересно)))Я люблю кунжут, но молотый его ни разу не использовала,люблю так.))

Елена Широких
Елена Широких
29.01.2012 15:43:58
Иринка,

Ага,немного похрустывает!:)

Мурзик
Мурзик
26.01.2012 01:06:53

Леночка, вот это сочетание, класс)) и фото Очень аппетитные)) +1))

Елена Широких
Елена Широких
26.01.2012 13:46:50
Мурзик,

Оленька,спасибо большое!:)

Вика
Вика
25.01.2012 23:21:39

46-я за пикантность!

Елена Широких
Елена Широких
26.01.2012 13:46:07
Вика,

Вика,спасибо!:)

Виктория
Виктория
25.01.2012 23:11:04

Показать еще комментарии