
Селедочное масло
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не будем расстраиваться, что нет у нас сегодня авокадо (вот уж Люда-соблазнительница! ссылка на рецепт Главное, что есть селедка и черный хлеб! А с авокадо мы еще встретимся! :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь1.0шт.
- лук красный0.5шт.
- масло сливочное70.0г
- лимоны2.0долька
- имбирь1.0шт.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры92г115.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории1149кКал47.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдь разделаем на филейные кусочки,тщательно удаляя косточки. - Шаг 2
Нарежем красный,зеленый лук,зелень. - Шаг 3
Нарежем имбирь и лимон. - Шаг 4
Измельчим лук,зелень,лимон и имбирь в блендере,добавив горчицу. - Шаг 5
Добавим сюда селедку,масло(или авокадо,кому повезло! :)) и снова измельчим. - Шаг 6
Выложим масло в емкость для хранения,накроем и поставим в холодильник (минут на 30-40 минимум -пусть они все привыкнут друг к другу! :)) - Шаг 7
Я себе еще немного разнообразила пару ложек масла (ну люблю я острое! :)),добавив острых жгучих перцев и конечно кунжута! - Шаг 8
А тем временем... ну вы знаете! - Шаг 9
Настало время вкусной встречи! :)
Оценить552
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье



















Комментарии
25Вместо селедки положила икру минтая, тоже вкусненько, только лимона надо поменьше.😀
А кунжут молотый или зернами?
Леночка, вот это сочетание, класс)) и фото Очень аппетитные)) +1))
46-я за пикантность!