Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулька по-домашнему

Рулька по-домашнему
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю делать рульку запечённую в духовке. Имeется в личном распоряжении несколько рецептов. Вот сегодня решила сделать именно по этому рецепту. Очень вкусная получается и горячая с любым гарниром и холодная (получается как буженина) Желаю всем приятного аппетита!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рулька свинная
чеснок

Маринад:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. гранатового соуса (если есть)
2-3 ст. л. оливкового масла
1-2 ч.л. соли
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. сока лимона
Специи: чёрный перец свежемолотый, красный перец, смесь перцев, розмарин, базилик, хмели-сунели, кориандр горошек.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
137725 ed4 square150
137724 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рульку хорошо вымыть, очистить шкурку ножичком. Высушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать кусочками чеснока.
Рульку хорошо вымыть, очистить шкурку ножичком. Высушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать кусочками чеснока.
На весь экран
шаг 2
Приготовить из ингридиентов маринад. Всё в тарелке или в ступке смешать и подавить всё до однородной массы. Маринадом хорошо смазать рульку и оставить мариноваться на 1 час. Если нет времени, можно сразу в духовку. Тоже будет очень вкусно!
Приготовить из ингридиентов маринад. Всё в тарелке или в ступке смешать и подавить всё до однородной массы. Маринадом хорошо смазать рульку и оставить мариноваться на 1 час. Если нет времени, можно сразу в духовку. Тоже будет очень вкусно!
На весь экран
шаг 3
Маринованную рульку завернуть в два-три слоя фольги. И отправить в заранее разогретую духовку до 220 градусов. Готовить примерно 1ч.40м.-2ч.00м при температуре 220 градусов, в зависимости от размера рульки. Моя рулька 2 кг. Если любите зажаристую и будете кушать горячую, то за 15 минут до конца - расскройте фольгу и запекайте под грилем или просто при 200 градусах, до румяной корочки!
Маринованную рульку завернуть в два-три слоя фольги. И отправить в заранее разогретую духовку до 220 градусов. Готовить примерно 1ч.40м.-2ч.00м при температуре 220 градусов, в зависимости от размера рульки. Моя рулька 2 кг. Если любите зажаристую и будете кушать горячую, то за 15 минут до конца - расскройте фольгу и запекайте под грилем или просто при 200 градусах, до румяной корочки!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Andre
Andre
18.07.2013 16:20:02

Наконец-то, рецепт без варки! Спасибо огромное, вчера купили рульку, как готовить не знаем, а варить как-то инстинктивно не хочется, по крайней мере в первый раз.

Лариса
Лариса
19.02.2013 00:16:08

Очень вкусно!😀

Taya
Taya
19.02.2013 02:04:58
Лариса,

Спасибчки огромное!!!😀

манюр
манюр
28.01.2012 18:21:14

Проголосовала 17 голос!Удачи!

Taya
Taya
29.01.2012 02:05:43
манюр,

Спасибо огромное!

Innessa8
Innessa8
28.01.2012 17:31:23

Очень вкусно!Тая,отличный рецепт!:)555555

Taya
Taya
29.01.2012 02:06:12
Innessa8,

Очень рада, что вам понравилось!!!

Яся
Яся
28.01.2012 15:06:37

Ой как аппетитно!!! Голосую и 5-ка! И хочу такую рульку! Тая, с удачным почином!

Taya
Taya
29.01.2012 02:08:03
Яся,

Спасибо! Надеюсь, что удачное начало, будет иметь продолжение!!! 😀)) А вы обязательно попробуйте такую рульку! Надеюсь, станет одним из любимых ваших рецептов!

Показать еще комментарии