Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
34444
0
Реклама

Пирог «Яблоневый цвет»

Пирог «Яблоневый цвет»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
100 маргарина
0,5 стакана молока
1 яйцо
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2-3 яблока
штрейзель

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
100 граммов маргарина растопить до жидкого состояния, остудить. 1 яйцо слегка взбить. Добавить к нему 125 мл молока и остывший маргарин. Отдельно смешать 250-300 граммов муки, 125 граммов сахара и 2 чайные ложки разрыхлителя. Жидкую смесь вылить в сухую и тщательно размешать. 2-3 яблока очистить, нарезать на кубики и смешать с тестом. Тесто должно получится как кексовое по консистенции. Выложить его в форму и разровнять. Сверху посыпать штрейзелем. Для штрейзеля смешать в крупную крошку 4 столовые ложки муки, 6 столовых ложек сахарной пудры и 50 граммов сливочного масла. Выпекать в обычном режиме до зарумянивания, примерно 35-40 минут.


поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.