Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничная панна котта

Клубничная панна котта
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 мл сливок Parmalat жирностью 35%
250 мл молока Parmalat жирностью 3,5%
10 г (1 пакетик) желатина в порошке
300 г свежей клубники
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
165428 ed4 square150
165427 ed4 square150
165426 ed4 square150
164338 ed4 square150
164337 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Клубнику размять в пюре, протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином.
На весь экран
шаг 4
Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного растворения желатина; смесь ни в коем случае не должна кипеть.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, половину добавить к клубничному пюре, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить клубничную смесь к оставшейся сливочной смеси, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Разложить панакотту по порционным формочкам, поставить в холодильник до застывания, около 3 ч.
На весь экран
шаг 8
Формочки с застывшей панакоттой опрокинуть на тарелку, накрыть горячим полотенцем; через минуту снять формочки. Подать, украсив целыми ягодами клубники.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2012 20:40:11

Очень нежная вкусняшка...,не оторваться!😱pooh_lolheart