+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
10 порций:
400 г консервированного горошка
Горсть свежих листьев мяты
200 мл сливок Parmalat жирностью 23%
Цедра 1 лимона
10 ломтиков белого хлеба
50 г тертого пармезана
оливковое масло
соль, черный свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию
еще 6
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
На весь экран
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
На весь экран
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
На весь экран
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин.
На весь экран
Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
На весь экран
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Отличная и оригинальная закуска!😎pooh_lolheart

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Брускетта необыкновенно вкусной получается!! 👌heartОчень чувствуется нежный сливочный вкус сливок!👌pooh_lol

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
9 лет назад

аппетитно👌

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.