Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 порций:
400 г консервированного горошка
Горсть свежих листьев мяты
200 мл сливок Parmalat жирностью 23%
Цедра 1 лимона
10 ломтиков белого хлеба
50 г тертого пармезана
оливковое масло
соль, черный свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
165788 ed4 square150
165787 ed4 square150
165786 ed4 square150
165677 ed4 square150
165613 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
На весь экран
шаг 2
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.11.2012 22:55:21

Отличная и оригинальная закуска!😎pooh_lolheart

ВикторияS
ВикторияS
02.11.2012 21:22:00

Брускетта необыкновенно вкусной получается!! 👌heartОчень чувствуется нежный сливочный вкус сливок!👌pooh_lol

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.10.2012 16:18:19

аппетитно👌