Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с безе "Сама нежность"

Творожный пирог с безе "Сама нежность"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Милые девушки хочу поздравить Вас всех с наступающим нашим женским днем 8 Марта! Пожелать скорейшего наступления весны и тепла, любви, счастья, новых идей и новых рецептов! Дарю Вам свой пирог на 8 Марта))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
2 стакана муки
2 желтка
3/4 стакана сахара
2 ст. ложки сметаны (кефира)
100 г. сливочного масла
ванилин
0,5 ч. ложки соды (гашеной уксусом)

Начинка:
400 г. творога
2 желтка
3/4 стакана сахара
1 ст. ложка муки

Сверху начинки:
4 белка
0,5 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда просеиваю через сито.
Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда просеиваю через сито.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, у меня прямоугольная 20х29 и пальчиками разровнять тесто по бокам
Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, у меня прямоугольная 20х29 и пальчиками разровнять тесто по бокам
На весь экран
шаг 4
Для начинки соединить творог с желтками, сахаром, мукой и ванилином. Выложить творожную начинку сверху теста. Печь при 200 С до полуготовности (минут 20).
Для начинки соединить творог с желтками, сахаром, мукой и ванилином. Выложить творожную начинку сверху теста. Печь при 200 С до полуготовности (минут 20).
На весь экран
шаг 5
А тем временем взбить белки с сахаром. Взбиваю долго чтобы хорошо поднялись.
А тем временем взбить белки с сахаром. Взбиваю долго чтобы хорошо поднялись.
На весь экран
шаг 6
Затем выложить сверху на начинку взбитые белки с сахаром и печь ещё минут 15 при 200 С. Чтобы безе стало молочного цвета.
Затем выложить сверху на начинку взбитые белки с сахаром и печь ещё минут 15 при 200 С. Чтобы безе стало молочного цвета.
На весь экран
шаг 7
Готовый пирог доставать сразу с духовки чтобы не опало безе.
Готовый пирог доставать сразу с духовки чтобы не опало безе.
На весь экран
шаг 8
Подавать с чаем или с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита дорогие кулинары!
Подавать с чаем или с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита дорогие кулинары!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Юлия Александрова
Юлия Александрова
08.04.2012 15:10:28

Добрый день.А Вы всегда при 200 градусах печете.Мне кажется на фото тесто пережарилось.Попробую при 180 испечь,только подольше.

Маргарита
Маргарита
12.04.2012 17:49:15
Юлия Александрова,

Добрый день, на счет фото тесто не пережарилось:) конечно мржно при 180, но именно этот пирог и при 200 градусах абсолютне не пережаривается, обязательно попробуйте, Вам понравится!

Лили
Лили
08.03.2012 05:22:47

вкусно!

Маргарита
Маргарита
12.03.2012 10:54:22
Лили,

Попробуйте обязательно!😀

натахан
натахан
08.03.2012 00:57:19

5 и голос😀

Маргарита
Маргарита
12.03.2012 10:54:00
натахан,

Спасибо большое!😀

Апрель
Апрель
08.03.2012 00:49:15

голосую!😀

Маргарита
Маргарита
12.03.2012 10:53:44
Апрель,

Спасибо!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2012 23:33:14

Маргарита, спасибо большое за поздравление и подарочек!😀 И Вас уже с наступившим!😀 Примите мой скромный 34-й😀

Маргарита
Маргарита
12.03.2012 10:53:35
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!😀

Показать еще комментарии