Творожный пирог с безе "Сама нежность"

Творожный пирог с безе "Сама нежность"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Милые девушки хочу поздравить Вас всех с наступающим нашим женским днем 8 Марта! Пожелать скорейшего наступления весны и тепла, любви, счастья, новых идей и новых рецептов! Дарю Вам свой пирог на 8 Марта))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1117г
    1241.11% от дневной нормы
  • Жиры609г
    761.25% от дневной нормы
  • Углеводы165г
    55.00% от дневной нормы
  • Калории10811кКал
    450.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло.
Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
    Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
  • Шаг 2 Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ...
Муку всегда просеиваю через сито.
    Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда просеиваю через сито.
  • Шаг 4 Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, у меня прямоугольная 20х29 и пальчиками разровнять тесто по бокам
    Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, у меня прямоугольная 20х29 и пальчиками разровнять тесто по бокам
  • Шаг 5 Для начинки соединить творог с желтками, сахаром, мукой и ванилином. Выложить творожную начинку сверху теста. Печь при 200 С до полуготовности (минут 20).
    Для начинки соединить творог с желтками, сахаром, мукой и ванилином. Выложить творожную начинку сверху теста. Печь при 200 С до полуготовности (минут 20).
  • Шаг 6 А тем временем взбить белки с сахаром. Взбиваю долго чтобы хорошо поднялись.
    А тем временем взбить белки с сахаром. Взбиваю долго чтобы хорошо поднялись.
  • Шаг 7 Затем выложить сверху на начинку взбитые белки с сахаром и печь ещё минут 15 при 200 С. Чтобы безе стало молочного цвета.
    Затем выложить сверху на начинку взбитые белки с сахаром и печь ещё минут 15 при 200 С. Чтобы безе стало молочного цвета.
  • Шаг 8 Готовый пирог доставать сразу с духовки чтобы не опало безе.
    Готовый пирог доставать сразу с духовки чтобы не опало безе.
  • Шаг 9 Подавать с чаем или с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита дорогие кулинары!
    Подавать с чаем или с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита дорогие кулинары!
Оценить550
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ГВ

     Я на творог кладу клубнику, а затем уже взбитые белки ! В разрезе (и по вкусу) он шикарен!)

    • ЮА

       Добрый день.А Вы всегда при 200 градусах печете.Мне кажется на фото тесто пережарилось.Попробую при 180 испечь,только подольше.

      • Лили

         вкусно!

        • натахан

           5 и голос😀

          • Апрель

             голосую!😀

            Оставить комментарий