+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19184
3
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с безе "Сама нежность"

Творожный пирог с безе "Сама нежность"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Милые девушки хочу поздравить Вас всех с наступающим нашим женским днем 8 Марта! Пожелать скорейшего наступления весны и тепла, любви, счастья, новых идей и новых рецептов! Дарю Вам свой пирог на 8 Марта))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
2 стакана муки
2 желтка
3/4 стакана сахара
2 ст. ложки сметаны (кефира)
100 г. сливочного масла
ванилин
0,5 ч. ложки соды (гашеной уксусом)

Начинка:
400 г. творога
2 желтка
3/4 стакана сахара
1 ст. ложка муки

Сверху начинки:
4 белка
0,5 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда просеиваю через сито.
Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда просеиваю через сито.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, у меня прямоугольная 20х29 и пальчиками разровнять тесто по бокам
Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, у меня прямоугольная 20х29 и пальчиками разровнять тесто по бокам
На весь экран
шаг 4
Для начинки соединить творог с желтками, сахаром, мукой и ванилином. Выложить творожную начинку сверху теста. Печь при 200 С до полуготовности (минут 20).
Для начинки соединить творог с желтками, сахаром, мукой и ванилином. Выложить творожную начинку сверху теста. Печь при 200 С до полуготовности (минут 20).
На весь экран
шаг 5
А тем временем взбить белки с сахаром. Взбиваю долго чтобы хорошо поднялись.
А тем временем взбить белки с сахаром. Взбиваю долго чтобы хорошо поднялись.
На весь экран
шаг 6
Затем выложить сверху на начинку взбитые белки с сахаром и печь ещё минут 15 при 200 С. Чтобы безе стало молочного цвета.
Затем выложить сверху на начинку взбитые белки с сахаром и печь ещё минут 15 при 200 С. Чтобы безе стало молочного цвета.
На весь экран
шаг 7
Готовый пирог доставать сразу с духовки чтобы не опало безе.
Готовый пирог доставать сразу с духовки чтобы не опало безе.
На весь экран
шаг 8
Подавать с чаем или с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита дорогие кулинары!
Подавать с чаем или с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита дорогие кулинары!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Юлия Александрова
Юлия Александрова
08.04.2012 15:10:28

Добрый день.А Вы всегда при 200 градусах печете.Мне кажется на фото тесто пережарилось.Попробую при 180 испечь,только подольше.

Маргарита
Маргарита
12.04.2012 17:49:15
Юлия Александрова,

Добрый день, на счет фото тесто не пережарилось:) конечно мржно при 180, но именно этот пирог и при 200 градусах абсолютне не пережаривается, обязательно попробуйте, Вам понравится!

Лили
Лили
08.03.2012 05:22:47

вкусно!

Маргарита
Маргарита
12.03.2012 10:54:22
Лили,

Попробуйте обязательно!😀

натахан
натахан
08.03.2012 00:57:19

5 и голос😀

Маргарита
Маргарита
12.03.2012 10:54:00
натахан,

Спасибо большое!😀

Апрель
Апрель
08.03.2012 00:49:15

голосую!😀

Маргарита
Маргарита
12.03.2012 10:53:44
Апрель,

Спасибо!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2012 23:33:14

Маргарита, спасибо большое за поздравление и подарочек!😀 И Вас уже с наступившим!😀 Примите мой скромный 34-й😀

Маргарита
Маргарита
12.03.2012 10:53:35
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!😀

Показать еще комментарии