
Творожный пирог с безе "Сама нежность"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Милые девушки хочу поздравить Вас всех с наступающим нашим женским днем 8 Марта! Пожелать скорейшего наступления весны и тепла, любви, счастья, новых идей и новых рецептов! Дарю Вам свой пирог на 8 Марта))
Пищевая ценность
- Белки1117г1241.11% от дневной нормы
- Жиры609г761.25% от дневной нормы
- Углеводы165г55.00% от дневной нормы
- Калории10811кКал450.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло. - Шаг 2
Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда просеиваю через сито. - Шаг 4
Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, у меня прямоугольная 20х29 и пальчиками разровнять тесто по бокам - Шаг 5
Для начинки соединить творог с желтками, сахаром, мукой и ванилином. Выложить творожную начинку сверху теста. Печь при 200 С до полуготовности (минут 20). - Шаг 6
А тем временем взбить белки с сахаром. Взбиваю долго чтобы хорошо поднялись. - Шаг 7
Затем выложить сверху на начинку взбитые белки с сахаром и печь ещё минут 15 при 200 С. Чтобы безе стало молочного цвета. - Шаг 8
Готовый пирог доставать сразу с духовки чтобы не опало безе. - Шаг 9
Подавать с чаем или с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита дорогие кулинары!
Оценить550
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному



















Комментарии
16Я на творог кладу клубнику, а затем уже взбитые белки ! В разрезе (и по вкусу) он шикарен!)
Добрый день.А Вы всегда при 200 градусах печете.Мне кажется на фото тесто пережарилось.Попробую при 180 испечь,только подольше.
вкусно!
5 и голос😀
голосую!😀