Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках.

Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все на глаз......т.к. это блюдо я попробовала в ресторане в Минске.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина (филе)
грибы (шампиньоны)
сметана - 15% жирности

Дранники:
картофель (на тёрке)
лук (на мелкой тёрке)
яйцо
мука
соль
перец мол.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности, до легкого зарумянивания.
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности, до легкого зарумянивания.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать и обжарить до готовности. В этот раз я добавила грибы к свинине, а так всё раздельно.
Грибы нарезать и обжарить до готовности. В этот раз я добавила грибы к свинине, а так всё раздельно.
На весь экран
шаг 3
Для дранников - смешать все вышеперечисленные ингридиенты........тесто д.б. такой консистенции, как на оладьи. Дранники должны получиться не грубыми (НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ С МУКОЙ).
Для дранников - смешать все вышеперечисленные ингридиенты........тесто д.б. такой консистенции, как на оладьи. Дранники должны получиться не грубыми (НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ С МУКОЙ).
На весь экран
шаг 4
В горшочки начинаем слоями выкладывать : свинина + грибы + дранник + свинина + грибы + дранник + сметана. Думаю не помешает и обжареный до прозрачности лук, если его добавить к грибам.
В горшочки начинаем слоями выкладывать : свинина + грибы + дранник + свинина + грибы + дранник + сметана. Думаю не помешает и обжареный до прозрачности лук, если его добавить к грибам.
На весь экран
шаг 5
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до t 200гр. духовку и запекаем до готовности. Определяем по сметане.....(запеклась) Снимаем крышки и оставляем еще на 10-15 мин.
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до t 200гр. духовку и запекаем до готовности. Определяем по сметане.....(запеклась) Снимаем крышки и оставляем еще на 10-15 мин.
На весь экран
шаг 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
28.03.2012 22:15:42

Волшебные горшочки!!!pooh_lol В нашей семье они 100% станут коронным блюдом!:[

OrXiDeYa
OrXiDeYa
28.03.2012 23:21:01
Машишь,

Буду очень рада, если ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!👍

☼Таня☺
☼Таня☺
13.02.2012 02:20:43

Интересно :).10-я.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:29:45
☼Таня☺,

Спасибо:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.02.2012 17:58:34

Да, у нас такое очень любят! Вкуснятина! Голосую 5-я)

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:28:59
Снежинка Татьяна,

Спасибочки))

♕Таня♕
♕Таня♕
12.02.2012 12:39:27

Интересная идея с дерунами!!!!!! 555+++

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:23:52
♕Таня♕,

О-о, спасибки))

Вета
Вета
12.02.2012 08:21:13

С картошкой делаю часто, а вот с дранниками не додумалась.Люблю еду в горшочках.Вкуснятина! Спасибо.Голосую 1-я!

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:22:27
Вета,

Спасибо, Вета))