+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках.

Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все на глаз......т.к. это блюдо я попробовала в ресторане в Минске.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина (филе)
грибы (шампиньоны)
сметана - 15% жирности

Дранники:
картофель (на тёрке)
лук (на мелкой тёрке)
яйцо
мука
соль
перец мол.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности, до легкого зарумянивания.
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности, до легкого зарумянивания.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать и обжарить до готовности. В этот раз я добавила грибы к свинине, а так всё раздельно.
Грибы нарезать и обжарить до готовности. В этот раз я добавила грибы к свинине, а так всё раздельно.
На весь экран
шаг 3
Для дранников - смешать все вышеперечисленные ингридиенты........тесто д.б. такой консистенции, как на оладьи. Дранники должны получиться не грубыми (НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ С МУКОЙ).
Для дранников - смешать все вышеперечисленные ингридиенты........тесто д.б. такой консистенции, как на оладьи. Дранники должны получиться не грубыми (НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ С МУКОЙ).
На весь экран
шаг 4
В горшочки начинаем слоями выкладывать : свинина + грибы + дранник + свинина + грибы + дранник + сметана. Думаю не помешает и обжареный до прозрачности лук, если его добавить к грибам.
В горшочки начинаем слоями выкладывать : свинина + грибы + дранник + свинина + грибы + дранник + сметана. Думаю не помешает и обжареный до прозрачности лук, если его добавить к грибам.
На весь экран
шаг 5
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до t 200гр. духовку и запекаем до готовности. Определяем по сметане.....(запеклась) Снимаем крышки и оставляем еще на 10-15 мин.
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до t 200гр. духовку и запекаем до готовности. Определяем по сметане.....(запеклась) Снимаем крышки и оставляем еще на 10-15 мин.
На весь экран
шаг 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Машишь
Машишь
28.03.2012 22:15:42

Волшебные горшочки!!!pooh_lol В нашей семье они 100% станут коронным блюдом!:[

OrXiDeYa
OrXiDeYa
28.03.2012 23:21:01
Машишь,

Буду очень рада, если ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!👍

☼Таня☺
☼Таня☺
13.02.2012 02:20:43

Интересно :).10-я.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:29:45
☼Таня☺,

Спасибо:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.02.2012 17:58:34

Да, у нас такое очень любят! Вкуснятина! Голосую 5-я)

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:28:59
Снежинка Татьяна,

Спасибочки))

♕Таня♕
♕Таня♕
12.02.2012 12:39:27

Интересная идея с дерунами!!!!!! 555+++

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:23:52
♕Таня♕,

О-о, спасибки))

Вета
Вета
12.02.2012 08:21:13

С картошкой делаю часто, а вот с дранниками не додумалась.Люблю еду в горшочках.Вкуснятина! Спасибо.Голосую 1-я!

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:22:27
Вета,

Спасибо, Вета))