Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с перцем и тимьяном

Ростбиф с перцем и тимьяном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Интересное название у него на англ.языке,сложно перевести также интересно на русский, пришлось упростить:о)Блюдо готовится не сложно,нужен хороший кусок ростбифа и перец горошком!готовила на ДР своему сыну! Рецепт с сайта В.Crocker.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стол.л слив.масла размягчен.
1 стол.л вустерширский соус
2 кг .говядины на ростбиф
3 стол.л перец горошек белый,черный
1 стол.л тимьян свежий или 1 ч.л суш.тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном.
Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 2
Готовить в разогретой духовке. Примерно 1 1/2 часа -2часа в зависимости какой вы любите ростбиф с кровью или без. Используйте термометр для мяса.
Готовить в разогретой духовке. Примерно 1 1/2 часа -2часа в зависимости какой вы любите ростбиф с кровью или без. Используйте термометр для мяса.
На весь экран
шаг 3
Достать ростбиф из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15мин. Разрезать по порциям и подавать с любимым гарниром.
Достать ростбиф из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15мин. Разрезать по порциям и подавать с любимым гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
14.02.2012 01:52:33

Аль, мое восхищение! Он самый НАСТОЯЩИЙ!

Апрель
Апрель
14.02.2012 03:35:51
Елена Широких,

оч.приятно,спасибо!

Римма
Римма
14.02.2012 00:52:18

Нравятся мне как вы готовите мясо! Голосую!

Апрель
Апрель
14.02.2012 01:07:58
Римма,

спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.02.2012 23:20:06

Ростбиф очень люблю и часто делаю. Как у тебя здорово вышло, с кровью, прям идеально! Голосую конечно!

Апрель
Апрель
13.02.2012 23:49:54
LapSha (Мария),

спасибо!я пекла свой кусок 90мин.всего.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.02.2012 00:06:21
Апрель,

Я обычно пеку на 50 минут небольшой кусок. А то 2 кг. мы не успеваем съедать)

Апрель
Апрель
14.02.2012 01:07:44
LapSha (Мария),

нас 4 с детьми, конечно остается еще на ланч или муж берет на работу !

Lyudmilae
Lyudmilae
13.02.2012 21:25:10

18-й голос!

Апрель
Апрель
13.02.2012 21:37:24
Lyudmilae,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.02.2012 19:06:34

14-ая за классику.. Алечка умничка"

Апрель
Апрель
13.02.2012 19:23:46
Показать еще комментарии