Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
66219
4
Реклама

Шоколадные французские тосты

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно приготовить тосты из белого батона, срезав с него корку, а вместо шоколада подойдет любая шоколадная паста, джем или домашнее варенье.

Пищевая ценность порции

854
кКал
36%
Белки16 г
Жиры48 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
2 шт.
50 г
100 мл
70 мл
1 ст. л.
20 г
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.


На весь экран
Булку нарезать ломтиками.
Булку нарезать ломтиками.


На весь экран
Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.


На весь экран
Влить к яйцам молоко, сливки, ванильный экстракт, добавить сахар и перемешать.
Влить к яйцам молоко, сливки, ванильный экстракт, добавить сахар и перемешать.


На весь экран
Смазать кусочки булки растопленным шоколадом.
Смазать кусочки булки растопленным шоколадом.


На весь экран
Положить каждые два ломтика один на другой так, чтобы начинка оказалась внутри.
Положить каждые два ломтика один на другой так, чтобы начинка оказалась внутри.


На весь экран
Опустить тосты в яичную смесь и дать им пропитаться в течение минуты.
Опустить тосты в яичную смесь и дать им пропитаться в течение минуты.


На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон.
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон.


На весь экран
Готовые тосты присыпать сахарной пудрой.
Готовые тосты присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
9 лет назад

С Нутеллой было бы еще здорово!;)

юрий
юрий
12 лет назад

Сегодня готовил этот завтрак. Оболденное получилось блюдо. Первый раз от завтрака я получил удовольствие. Спасибо вам огромное. Вы мой кумир

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

Недавно готовила на завтрак.Не тосты,а фантастика!!!Вкуснее завтрака у меня,наверное,не было!!!)

Keира
Keира
12 лет назад

Безумно вкусные тосты! Пожарила на завтрак - оторваться невозможно!

Анастасия
Анастасия
12 лет назад

Вы как всегда на высоте. Тосты шикарные.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.