Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Парадиз" (Paradise) с манго и виноградом

Торт "Парадиз" (Paradise) с манго и виноградом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот торт просто невероятно вкусный! Коржи, мало того, что безумно вкусные, так еще и очень оригинальные по своему внешнему виду. Виноград и манго гармонично сочетаются со взбитыми сливками. А весь торт полностью соответсвует своему названию - это действительно рай вкуса!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Понадобится:
Для теста:
5 яиц
300 гр сахара
300 гр сливочного масла
300 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
3-4 ст.л. молока
Для крема:
800 мл. жирных сливок
3 ст.л. сахара
3 пакетика закрепителя для сливок
500 гр. винограда
1 манго
6 ст.л. рома
4 ст.л. светлого джема
5 ст.л. миндальных лепестков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки и 100 гр. сахара взбить до устойчивых пиков.
Белки и 100 гр. сахара взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбить с сахаром в пену. По одному добавлять желтки и взбить до консистенции крема
Сливочное масло взбить с сахаром в пену. По одному добавлять желтки и взбить до консистенции крема
На весь экран
шаг 3
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку
На весь экран
шаг 4
затем взбитые белки.
затем взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделить пополам, в половину добавить какао и молоко. Наполнить тестом 2 кондитерских мешка с круглым отверстием.
Тесто разделить пополам, в половину добавить какао и молоко. Наполнить тестом 2 кондитерских мешка с круглым отверстием.
На весь экран
шаг 6
Светлое и темное тесто попеременно слоями выдавить в форму 26 см.
Светлое и темное тесто попеременно слоями выдавить в форму 26 см.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 40 мин. при 200 гр. Остывший корж разрезать пополам вдоль.
Выпекать 40 мин. при 200 гр. Остывший корж разрезать пополам вдоль.
На весь экран
шаг 8
Коржи пропитать ромом. Сливки взбить с сахаром и закрепителем. В половину крема добавить порезанные пополам виноградины и выложить на корж.
Коржи пропитать ромом. Сливки взбить с сахаром и закрепителем. В половину крема добавить порезанные пополам виноградины и выложить на корж.
На весь экран
шаг 9
Накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем,
Накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем,
На весь экран
шаг 10
уложить порезанный ломтиками манго. Смазать манго подогретым джемом, посыпать торт миндальными лепестками.
уложить порезанный ломтиками манго. Смазать манго подогретым джемом, посыпать торт миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 11
Смачного!
Смачного!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.02.2012 22:49:28

Просто экзотика! Зебры гуляют во взбитых сливках!:)) Очень вкусно, Таня!:)

Sindirella
Sindirella
22.02.2012 23:08:39
Светлана Горбуненко,

Светуличка, спасибо большое, милая!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
21.02.2012 07:48:37

уже влюбилась в этот торт:)))

Sindirella
Sindirella
22.02.2012 18:44:29
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Ниночка, а он в тебя))

Вика
Вика
21.02.2012 07:11:52

75-я!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.02.2012 22:24:28

Красота какая!

Sindirella
Sindirella
22.02.2012 18:44:10
LapSha (Мария),

Машуль, спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
20.02.2012 21:42:16

63-ая на тортик!)

Sindirella
Sindirella
22.02.2012 18:43:58
Мария KMW,

Спасибо за голос!

Показать еще комментарии