Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с фасолью и сладким перцем

Свинина с фасолью и сладким перцем
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт придумывала по ходу пьесы. В нашей семье очень уважают свинину. Мне кажется, её просто невозможно испортить.Я мясо мариновала и сделала немного острым.Крупная,сладкая фасоль и в придачу сладкий перчик.По моему получилось неплохо.На обед - вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 500г
фасоль 2стакан
лук 2 штуки
красный,сладкий перец 1 штука
фиолетовый базилик
чеснок 1 зубок
оливковое масло 2 ст.л.
Острый красный перец
кориандр
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать на куски и замариновать на полчаса.Для маринада: порезать чеснок,смешать специи(острый перец у меня сухой)и посолить.
Свинину порезать на куски и замариновать на полчаса.Для маринада: порезать чеснок,смешать специи(острый перец у меня сухой)и посолить.
На весь экран
шаг 2
Порезать крупной соломкой лук,перец.Мелко порезать базилик.
Порезать крупной соломкой лук,перец.Мелко порезать базилик.
На весь экран
шаг 3
Отдельно сварить фасоль.
Отдельно сварить фасоль.
На весь экран
шаг 4
На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо,до золотистой корочки.
На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо,до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Вытащить мясо из сковороды и обжарить в том же масле лук.Затем добавить перец.
Вытащить мясо из сковороды и обжарить в том же масле лук.Затем добавить перец.
На весь экран
шаг 6
Когда лучок и перчик станут мягкими и слегка золотистыми,вернуть в сковороду мясо.Добавить немножко воды в которой варилась фасоль.
Когда лучок и перчик станут мягкими и слегка золотистыми,вернуть в сковороду мясо.Добавить немножко воды в которой варилась фасоль.
На весь экран
шаг 7
Тушить до готовности на медленном огне.За 5 минут до конца тушения добавить фасоль.При подаче посыпать базиликом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 22:48:15

Прекрасное блюдо! Тоже любим свинину, с фасолью и перчиком - очень вкусно!

Надежда
Надежда
21.02.2012 21:57:24

8-ой голос:)

Иринка
Иринка
21.02.2012 17:16:20

ну я ж прям чуть не захлебнулась!!! а то от десертов уже кое-что слиплось)))) а мясо я обожаю,да с фасолькой!!!Я бы еще свежего перчика покромсала!!!!голосую!

Натали М
Натали М
21.02.2012 17:33:24
Иринка,

Спасибо, Ирочка!!! Вы правы, что нибудь свеженькое не помешает...

Апрель
Апрель
21.02.2012 16:27:13

голосую!

Натали М
Натали М
21.02.2012 17:33:45
Апрель,

Спасибо за голос!!!

Шαй
Шαй
20.02.2012 16:31:18

Вкуснятина:) 5+++++++

Натали М
Натали М
21.02.2012 17:34:18
Шαй,

Спасибо большое!!!

Показать еще комментарии