Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15631
1
Реклама

Рыбка, маринованная в майонезе

Рыбка, маринованная в майонезе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо из рецептов моей бабушки.Когда-то, очень давно, этим рецептом поделилась какая-то из ее приятельниц, бабуля приготовила, нам понравилось, с тех пор оно прижилось на нашем столе.Хочу предложить его Вам. Скоро Пост, если использовать постный майонез, то можно позволить себе полакомиться такой рыбкой.
Ингредиенты
любая нежирная морская рыба (у меня минтай) 1 кг
3 небольших луковицы
2 средних морковки
3 ст.л.растительного масла без запаха
соль по вкусу
2 ст.л.майонеза

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде.


На весь экран
пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами
пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами


На весь экран
на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.
на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.


На весь экран
Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие)и добавить к готовым овощам.Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.
Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие)и добавить к готовым овощам.Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.