Рыбка, маринованная в майонезе

Рыбка, маринованная в майонезе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это блюдо из рецептов моей бабушки.Когда-то, очень давно, этим рецептом поделилась какая-то из ее приятельниц, бабуля приготовила, нам понравилось, с тех пор оно прижилось на нашем столе.Хочу предложить его Вам. Скоро Пост, если использовать постный майонез, то можно позволить себе полакомиться такой рыбкой.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыба1.0кг
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки177г
    196.67% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории906кКал
    37.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
    чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • Шаг 2 пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами
    пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами
  • Шаг 3 на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.
    на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.
  • Шаг 4 Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие)и добавить к готовым овощам.Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.
    Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие)и добавить к готовым овощам.Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.
Оценить510
0

Автор рецепта

Татьяна ПараскевопулоТатьяна Параскевопуло,автор рецепта
Очень люблю готовить и баловать своих. Все свои рецепты уже испробовала, дети запросили что-нибудь новенького. Огромное спасибо тем, кто создал такой замечательный сайт и всем его участникам.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий