Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паровая баница

Паровая баница
Паровая баница
Паровая баница
37228 ed4 square100
Паровая баница
Паровая баница
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:стакан-200 мл
2 ст.муки
3/4 ст.воды
3 ст.л.растительного масла
соль
Начинка:
4 куриные грудки
1 большая луковица
250 г тыквы
пучок кинзы
1-2 ч.л.кориандра
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять в миску,сделать воронку и влить воду и растительное масло.Добавить соль.Замесить тесто,по консистенции напоминающее пельменное.Выход-около 500 гр.Отложить тесто для расстойки.
Муку просеять в миску,сделать воронку и влить воду и растительное масло.Добавить соль.Замесить тесто,по консистенции напоминающее пельменное.Выход-около 500 гр.Отложить тесто для расстойки.
На весь экран
шаг 2
Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле с молотым кориандром.Куриное мясо мелко порубить,смешать с тыквой,луком и измельчённой кинзой.Посолить,поперчить.
Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле с молотым кориандром.Куриное мясо мелко порубить,смешать с тыквой,луком и измельчённой кинзой.Посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 3
Разделить тесто на необходимое количество порций(5-6 частей максимум).Тонко раскатать тесто на хорошо присыпанном мукой столе в прямоугольник,смазать растительным маслом.Распределить фарш по тесту.
Разделить тесто на необходимое количество порций(5-6 частей максимум).Тонко раскатать тесто на хорошо присыпанном мукой столе в прямоугольник,смазать растительным маслом.Распределить фарш по тесту.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно свернуть тесто в рулет,затем улиткой.
Аккуратно свернуть тесто в рулет,затем улиткой.
На весь экран
шаг 5
Под каждую баницу положить листок пергамента и поместить её в пароварку с кипящей водой.
Под каждую баницу положить листок пергамента и поместить её в пароварку с кипящей водой.
На весь экран
шаг 6
Варить около 15 минут.
Варить около 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавать баницу горячей со сметанным(сметана,чеснок,соль,эстрагон,мята или кинза)соусом.Приятного аппетита!
Подавать баницу горячей со сметанным(сметана,чеснок,соль,эстрагон,мята или кинза)соусом.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Учусь готовить
Учусь готовить
31.03.2012 22:14:27

Какую другую начинку можно положить?

Тата
Тата
31.03.2012 22:24:07
Учусь готовить,

Очень вкусно с овощной начинкой и творожно(сырно)-шпинатной!Поздравляю Вас с Днём рождения!:)

Лена
Лена
26.02.2012 18:28:55

И Красота исытно и полезно т.к. в пароварке...

Тата
Тата
29.02.2012 20:10:46
Лена,

Леночка,спасибо!))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.02.2012 22:19:13

Я 19-я, Тата! И чинно так сидим и кушаем:) Красота!

Тата
Тата
26.02.2012 01:07:53
Светлана Горбуненко,

Ага,и бубним:"Когда же эти фотосессии закончатся!")))Спасибо,Света!

Елена Широких
Елена Широких
23.02.2012 20:04:58

Баница-красавица!:)

Тата
Тата
29.02.2012 20:13:22
Елена Широких,

Леночка,спасибо!Думала,что уже всем ответила.Какое-то у меня весеннее замыкание!)))

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 19:25:57

Голосую!

Тата
Тата
29.02.2012 20:13:38
Антоненко,

Большое спасибо!))

Показать еще комментарии