+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паровая баница

Паровая баница
Паровая баница
Паровая баница
Паровая баница
Паровая баница
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal.
Ингредиенты

Тесто:стакан-200 мл
2 ст.муки
3/4 ст.воды
3 ст.л.растительного масла
соль
Начинка:
4 куриные грудки
1 большая луковица
250 г тыквы
пучок кинзы
1-2 ч.л.кориандра
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Муку просеять в миску,сделать воронку и влить воду и растительное масло.Добавить соль.Замесить тесто,по консистенции напоминающее пельменное.Выход-около 500 гр.Отложить тесто для расстойки.
Муку просеять в миску,сделать воронку и влить воду и растительное масло.Добавить соль.Замесить тесто,по консистенции напоминающее пельменное.Выход-около 500 гр.Отложить тесто для расстойки.
На весь экран
шаг 2/7
Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле с молотым кориандром.Куриное мясо мелко порубить,смешать с тыквой,луком и измельчённой кинзой.Посолить,поперчить.
Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле с молотым кориандром.Куриное мясо мелко порубить,смешать с тыквой,луком и измельчённой кинзой.Посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 3/7
Разделить тесто на необходимое количество порций(5-6 частей максимум).Тонко раскатать тесто на хорошо присыпанном мукой столе в прямоугольник,смазать растительным маслом.Распределить фарш по тесту.
Разделить тесто на необходимое количество порций(5-6 частей максимум).Тонко раскатать тесто на хорошо присыпанном мукой столе в прямоугольник,смазать растительным маслом.Распределить фарш по тесту.
На весь экран
шаг 4/7
Аккуратно свернуть тесто в рулет,затем улиткой.
Аккуратно свернуть тесто в рулет,затем улиткой.
На весь экран
шаг 5/7
Под каждую баницу положить листок пергамента и поместить её в пароварку с кипящей водой.
Под каждую баницу положить листок пергамента и поместить её в пароварку с кипящей водой.
На весь экран
шаг 6/7
Варить около 15 минут.
Варить около 15 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Подавать баницу горячей со сметанным(сметана,чеснок,соль,эстрагон,мята или кинза)соусом.Приятного аппетита!
Подавать баницу горячей со сметанным(сметана,чеснок,соль,эстрагон,мята или кинза)соусом.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Учусь готовить
Учусь готовить
8 лет назад

Какую другую начинку можно положить?

Тата
Тата
8 лет назад
Учусь готовить,

Очень вкусно с овощной начинкой и творожно(сырно)-шпинатной!Поздравляю Вас с Днём рождения!:)

Лена
Лена
8 лет назад

И Красота исытно и полезно т.к. в пароварке...

Тата
Тата
8 лет назад
Лена,

Леночка,спасибо!))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Я 19-я, Тата! И чинно так сидим и кушаем:) Красота!

Тата
Тата
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Ага,и бубним:"Когда же эти фотосессии закончатся!")))Спасибо,Света!

Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Баница-красавица!:)

Тата
Тата
8 лет назад
Елена Широких,

Леночка,спасибо!Думала,что уже всем ответила.Какое-то у меня весеннее замыкание!)))

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голосую!

Тата
Тата
8 лет назад
Антоненко,

Большое спасибо!))

Показать еще комментарии