Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Mаринованные болгарские перцы.

Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
38066 ed4 square100
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 3 кг очищенных и порезанных на четвертинки перцев, желательно толстостенных:
1 литр воды
1 стакан сахара
3 ложки соли
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
Чеснок в большом количестве

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
146391 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перцы помыть, удалить сердцевину, нарезать мякоть на четвертушки.
Перцы помыть, удалить сердцевину, нарезать мякоть на четвертушки.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, масло, насыпаем соль и сахар(уксус не добавлять!!!),доводим до кипения, порциями баланшируем перец 4-5 минут( до изменения цвета)
В кастрюлю наливаем воду, масло, насыпаем соль и сахар(уксус не добавлять!!!),доводим до кипения, порциями баланшируем перец 4-5 минут( до изменения цвета)
На весь экран
шаг 3
вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду,в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.
вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду,в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.
На весь экран
шаг 4
Так делаем до тех пор ,пока весь перец отбаланшируется.
Так делаем до тех пор ,пока весь перец отбаланшируется.
На весь экран
шаг 5
В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения( не кипятить!!!) ,выключаем газ.Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.
В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения( не кипятить!!!) ,выключаем газ.Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.
На весь экран
шаг 6
Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник. Рецепт дан на 3 кг очищенных перцев,у меня было 9 кг, значит я все увеличила в 3 раза.
Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник. Рецепт дан на 3 кг очищенных перцев,у меня было 9 кг, значит я все увеличила в 3 раза.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
03.04.2012 10:12:10

Перец получился вкуснее, чем на фото)))) Спасибо ВАм большое за рецепт!!!:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.03.2012 00:21:41

Замечательные перчики!👌

Шαй
Шαй
07.03.2012 17:38:29
Танюха-ха)),

Спасиб😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
06.03.2012 21:22:05

Полезный рецепт! Голосую!

Шαй
Шαй
06.03.2012 22:25:02
Екатерина Мельникова,

Спасибо Катя:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.03.2012 19:03:21

Люблю такое! 27-я буду:):)

Шαй
Шαй
06.03.2012 22:24:47
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка:)

Вика
Вика
06.03.2012 18:59:49

Марина, как же я люблю перцы маринованные. Я 25-я!😀

Шαй
Шαй
06.03.2012 22:24:27
Вика,

Я тоже, спасибо за голос:)

Показать еще комментарии