Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Mаринованные болгарские перцы.

Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 3 кг очищенных и порезанных на четвертинки перцев, желательно толстостенных:
1 литр воды
1 стакан сахара
3 ложки соли
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
Чеснок в большом количестве

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы помыть, удалить сердцевину, нарезать мякоть на четвертушки.
Перцы помыть, удалить сердцевину, нарезать мякоть на четвертушки.


На весь экран
В кастрюлю наливаем воду, масло, насыпаем соль и сахар(уксус не добавлять!!!),доводим до кипения, порциями баланшируем перец 4-5 минут( до изменения цвета)
В кастрюлю наливаем воду, масло, насыпаем соль и сахар(уксус не добавлять!!!),доводим до кипения, порциями баланшируем перец 4-5 минут( до изменения цвета)


На весь экран
вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду,в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.
вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду,в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.


На весь экран
Так делаем до тех пор ,пока весь перец отбаланшируется.
Так делаем до тех пор ,пока весь перец отбаланшируется.


На весь экран
В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения( не кипятить!!!) ,выключаем газ.Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.
В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения( не кипятить!!!) ,выключаем газ.Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.


На весь экран
Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник. Рецепт дан на 3 кг очищенных перцев,у меня было 9 кг, значит я все увеличила в 3 раза.
Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник. Рецепт дан на 3 кг очищенных перцев,у меня было 9 кг, значит я все увеличила в 3 раза.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Ольга
Ольга
12 лет назад

Перец получился вкуснее, чем на фото)))) Спасибо ВАм большое за рецепт!!!:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Замечательные перчики!👌

Шαй
Шαй
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасиб😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Полезный рецепт! Голосую!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо Катя:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Люблю такое! 27-я буду:):)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка:)

Вика
Вика
12 лет назад

Марина, как же я люблю перцы маринованные. Я 25-я!😀

Шαй
Шαй
12 лет назад
Вика,

Я тоже, спасибо за голос:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.