+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Mаринованные болгарские перцы.

Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
38066 ed4 square100
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Mаринованные болгарские перцы.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 3 кг очищенных и порезанных на четвертинки перцев, желательно толстостенных:
1 литр воды
1 стакан сахара
3 ложки соли
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
Чеснок в большом количестве

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
146391 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы помыть, удалить сердцевину, нарезать мякоть на четвертушки.
Перцы помыть, удалить сердцевину, нарезать мякоть на четвертушки.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, масло, насыпаем соль и сахар(уксус не добавлять!!!),доводим до кипения, порциями баланшируем перец 4-5 минут( до изменения цвета)
В кастрюлю наливаем воду, масло, насыпаем соль и сахар(уксус не добавлять!!!),доводим до кипения, порциями баланшируем перец 4-5 минут( до изменения цвета)
На весь экран
шаг 3
вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду,в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.
вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду,в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.
На весь экран
шаг 4
Так делаем до тех пор ,пока весь перец отбаланшируется.
Так делаем до тех пор ,пока весь перец отбаланшируется.
На весь экран
шаг 5
В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения( не кипятить!!!) ,выключаем газ.Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.
В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения( не кипятить!!!) ,выключаем газ.Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.
На весь экран
шаг 6
Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник. Рецепт дан на 3 кг очищенных перцев,у меня было 9 кг, значит я все увеличила в 3 раза.
Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник. Рецепт дан на 3 кг очищенных перцев,у меня было 9 кг, значит я все увеличила в 3 раза.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ольга
Ольга
03.04.2012 10:12:10

Перец получился вкуснее, чем на фото)))) Спасибо ВАм большое за рецепт!!!:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.03.2012 00:21:41

Замечательные перчики!👌

Шαй
Шαй
07.03.2012 17:38:29
Танюха-ха)),

Спасиб😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
06.03.2012 21:22:05

Полезный рецепт! Голосую!

Шαй
Шαй
06.03.2012 22:25:02
Екатерина Мельникова,

Спасибо Катя:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.03.2012 19:03:21

Люблю такое! 27-я буду:):)

Шαй
Шαй
06.03.2012 22:24:47
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка:)

Вика
Вика
06.03.2012 18:59:49

Марина, как же я люблю перцы маринованные. Я 25-я!😀

Шαй
Шαй
06.03.2012 22:24:27
Вика,

Я тоже, спасибо за голос:)

Показать еще комментарии