Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
13!
Благодарю!
11-ая!
Большушие спасибо!
Голосую!
Спасибо!
Я тоже готовлю язык и меня всегда интересовало, как сделать так, чтобы бульон не выливать. Запах ведь у него специфический. Методом проб и ошибок,так сказать, определила, что если в бульон добавить пару головок лука и свежий корень петрушки, при этом не добавляя лавровый лист и душистый перец, получается и очень вкусный язык и вполне приличный бульон. Его совершенно безболезненно можно затем использовать, как основу для борща или харчо.
Спасибо за подсказку, я бульон далее не использовала!!!
лови голос!:)
Благодарю!😀