Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с грибами на тыквенных драниках

Яйца с грибами на тыквенных драниках http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9550/79550-ed4_wide.jpg?14716350402016-03-18T08:38:45+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для драников
300 г
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Для яиц пашот
2 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
5 шт.
1 шт.
1 горсть
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто для драников: к натертой тыкве добавить муку, яйцо, посолить и перемешать.
Приготовить тесто для драников: к натертой тыкве добавить муку, яйцо, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, влить уксус, сделать венчиком воронку и влить одно яйцо. Варить до готовности. Так же приготовить второе яйцо.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, влить уксус, сделать венчиком воронку и влить одно яйцо. Варить до готовности. Так же приготовить второе яйцо.
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны нарезать пластинками.
Шампиньоны нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 5
Шалот и чеснок почистить и порезать.
Шалот и чеснок почистить и порезать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы с луком и чесноком, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить до готовности, а затем переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы с луком и чесноком, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить до готовности, а затем переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 7
В сковороду, где жарились грибы, влить оставшееся оливковое масло и пожарить тыквенные драники.
В сковороду, где жарились грибы, влить оставшееся оливковое масло и пожарить тыквенные драники.
На весь экран
шаг 8
Листья салата посолить, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin, уксус и все перемешать.
Листья салата посолить, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin, уксус и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
На готовые драники выложить грибы, яйца пашот, посолить их и надрезать желток.
На готовые драники выложить грибы, яйца пашот, посолить их и надрезать желток.
На весь экран
шаг 10
Подавать с заправленным салатом.
Подавать с заправленным салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аня Янова
Аня Янова
12.04.2016 22:37:10

Мне понравилось, хорошее сочетание, грибы рулят))) хотя парню не понравилось, тыкву не любит.