Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневые блины

Гречневые блины
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блины получаются очень рассыпчатые, не такие, как из пшеничной муки, и легче усваиваются ЖКТ.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Гречневая мука - 200г
Пшеничная мука - 80г
Вода - 4 стакана
Яйца - 7 шт.
Сахар - 5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть яйца с сахаром и солью
На весь экран
шаг 2
Добавить гречневую, пшеничную муку и воду, смешать в блендере
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду, смазать её маслом и печь блины
На весь экран
шаг 4
Снимать блины очень осторожно, при помощи ножа и лопатки. Подавать с маслом, сметаной, сгущённым молоком, джемом, мёдом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
12.03.2012 17:57:53

Голосуюツツツ

Ирина
Ирина
12.03.2012 21:47:31
Рита,

Спасибо,думаю,что Вам понравятся эти блины.😀