Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Расстегаи

Расстегаи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной начинкой, лучше всего с рыбой, например, семгой или белугой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г рыбы,
4 луковицы,
10 г муки,
зелень петрушки, соль,
перец черный.
Дрожжевое тесто.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
67472 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. Сформированные расстегаи положить на смазанный лист и поставить в теплое место для расстоя. После выпекать как пирожки. Фарш рыбный. Филе нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, залить небльшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Рыбу порубить, охладить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отварной рис, соль, перец, рубленую зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба. Все перемешать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Еленочка
Еленочка
02.02.2010 17:12:03

ммм, как аппетитно!с семгой очень вкусно, согласна! я пробовала с нельмой - это нечто особенное!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
02.02.2010 16:41:16

Привет,Пчелка, согласна оч.вкусненько,ага! :)

Пчелка
Пчелка
02.02.2010 16:36:16

Я ела расстегаи с мясом, тоже обалденно, только они были не круглые, а вытянутые (растянутый овал). Вкуснятина вообщем, не зависимо от формы.