Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Расстегаи

Расстегаи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной начинкой, лучше всего с рыбой, например, семгой или белугой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г рыбы,
4 луковицы,
10 г муки,
зелень петрушки, соль,
перец черный.
Дрожжевое тесто.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
67472 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. Сформированные расстегаи положить на смазанный лист и поставить в теплое место для расстоя. После выпекать как пирожки. Фарш рыбный. Филе нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, залить небльшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Рыбу порубить, охладить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отварной рис, соль, перец, рубленую зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба. Все перемешать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Еленочка
Еленочка
02.02.2010 17:12:03

ммм, как аппетитно!с семгой очень вкусно, согласна! я пробовала с нельмой - это нечто особенное!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
02.02.2010 16:41:16

Привет,Пчелка, согласна оч.вкусненько,ага! :)

Пчелка
Пчелка
02.02.2010 16:36:16

Я ела расстегаи с мясом, тоже обалденно, только они были не круглые, а вытянутые (растянутый овал). Вкуснятина вообщем, не зависимо от формы.