+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Расстегаи

Расстегаи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной начинкой, лучше всего с рыбой, например, семгой или белугой.
Ингредиенты

600 г рыбы,
4 луковицы,
10 г муки,
зелень петрушки, соль,
перец черный.
Дрожжевое тесто.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. Сформированные расстегаи положить на смазанный лист и поставить в теплое место для расстоя. После выпекать как пирожки. Фарш рыбный. Филе нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, залить небльшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Рыбу порубить, охладить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отварной рис, соль, перец, рубленую зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба. Все перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Еленочка
Еленочка
10 лет назад

ммм, как аппетитно!с семгой очень вкусно, согласна! я пробовала с нельмой - это нечто особенное!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
10 лет назад

Привет,Пчелка, согласна оч.вкусненько,ага! :)

Пчелка
Пчелка
10 лет назад

Я ела расстегаи с мясом, тоже обалденно, только они были не круглые, а вытянутые (растянутый овал). Вкуснятина вообщем, не зависимо от формы.