Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный киш с помидорами и колбасками

Сырный киш с помидорами и колбасками
Сырный киш с помидорами и колбасками
Сырный киш с помидорами и колбасками
39379 ed4 square100
Сырный киш с помидорами и колбасками
Сырный киш с помидорами и колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: 300 грамм муки
200 грамм сливочного масла
1 яйцо
10 грамм разрыхлителя
5 грамм морской соли
Начинка: 5 яиц
3 охотничьих колбасок
11 помидор черри
3 плавленых сырка
3 ст.л. с горкой сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Муку просеять добавить соль и разрыхлитель , выложить холодное масло и все изрубить ножом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Распределить тесто по форме и убрать в холодильник на 30 минут.( или на ночь, если киш подавать на завтрак)
На весь экран
шаг 2
Начинка: Яйца взбить комбайном. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам, вымесить на маленькой скорости, добавить сметану и специи. Помидоры разрезать пополам , колбаски колечками. В форму выложить помидоры и колбаски, залить смесью. На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. МИР ВАМ!
Начинка: Яйца взбить комбайном. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам, вымесить на маленькой скорости, добавить сметану и специи. Помидоры разрезать пополам , колбаски колечками. В форму выложить помидоры и колбаски, залить смесью. На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
01.05.2012 06:27:52

Вместо плавленных сырков я добавила сливочный твердый и тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Антоненко
Антоненко
01.05.2012 07:27:14
Ирина,

Спасибо,что попробовали! Приятно когда нравятся твои придумки!

Юлия
Юлия
30.04.2012 22:29:07

А я попробовала приготовить,замечательно получилось!

Антоненко
Антоненко
01.05.2012 05:19:07
Юлия,

Очень рада, что Вам понравилось!

Мария KMW
Мария KMW
02.04.2012 02:01:39

Аппетитному киш-кишу голос от меня!:)

Антоненко
Антоненко
02.04.2012 11:11:21
Мария KMW,

Спасибо!pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
02.04.2012 00:42:54

действительно очень аппетитно!👌

Антоненко
Антоненко
02.04.2012 11:11:33
Cheer Nika,

Спасибо большое!

Татьяна
Татьяна
01.04.2012 23:42:18

Вкуснятина😀

Антоненко
Антоненко
02.04.2012 11:11:43
Татьяна,

Спасибо!pooh_lol

Показать еще комментарии