Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
39933 ed4 square100
Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя семья и наши друзья очень любят сладкое.Поэтому на праздники я стараюсь испечь что-то интересное.Хочу предложить рецепт очень вкусного и легкого торта.Приятного вам чаепития!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 желтка
100гр.муки
1/2ст.сахара
100гр. размягченного сл.масла
0,3ч.ложки соды
Для 1-й прослойки:
абрикосы(у меня консервированные)-8шт.
сахар по вкусу
Для 2-й прослойки:
вишня(можно любые ягоды и фрукты)-100гр.
3ст.ложки вишневого ликера
200гр. протертого творога
сахар по вкусу
Для 3-й прослойки:
3 яичных белка
1ст.сахара
1ст.ложка с горкой желатина.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
желтки взбить с сахаром
желтки взбить с сахаром
На весь экран
шаг 2
добавить мягкое масло
добавить мягкое масло
На весь экран
шаг 3
затем соду гашенную уксусом и муку
затем соду гашенную уксусом и муку
На весь экран
шаг 4
все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким.
На весь экран
шаг 5
взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом
взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом
На весь экран
шаг 6
выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Проверять зубочисткой.
выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Проверять зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
когда будет готово,охладить и разрезать на две части.
На весь экран
шаг 8
приготовим 1-ю прослойку.К абрикосам добавить сахар и проварить до однородной массы.
приготовим 1-ю прослойку.К абрикосам добавить сахар и проварить до однородной массы.
На весь экран
шаг 9
взбить все в блендере
взбить все в блендере
На весь экран
шаг 10
приготовить 2-ю прослойку.Вишню проварить с сахаром
приготовить 2-ю прослойку.Вишню проварить с сахаром
На весь экран
шаг 11
добавить ликер,творог и взбить в блендере
добавить ликер,творог и взбить в блендере
На весь экран
шаг 12
приготовить 3-ю прослойку.Желатин залить 1ст.(200мл.)кипятка и очень быстро размешать,чтобы не было комочков.Белки взбить,затем понемногу ввести сахар и желатин.
приготовить 3-ю прослойку.Желатин залить 1ст.(200мл.)кипятка и очень быстро размешать,чтобы не было комочков.Белки взбить,затем понемногу ввести сахар и желатин.
На весь экран
шаг 13
собираем торт.В разъемную форму положить 1-й корж
собираем торт.В разъемную форму положить 1-й корж
На весь экран
шаг 14
смазать абрикосовым джемом(прослойка 1)
смазать абрикосовым джемом(прослойка 1)
На весь экран
шаг 15
затем покрыть белково-сахарным суфле(прослойка 3),дать застыть.
На весь экран
шаг 16
когда суфле застынет,положить 2-й корж и смазать вишнево-творожным кремом(прослойка 2).
На весь экран
шаг 17
затем смазать весь трот оставшимся суфле(прослойка 3)
затем смазать весь трот оставшимся суфле(прослойка 3)
На весь экран
шаг 18
поставить в холодильник,чтобы остыл.Готовый торт посыпать тертым шоколадом.Приятного всем чаепития!
поставить в холодильник,чтобы остыл.Готовый торт посыпать тертым шоколадом.Приятного всем чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.04.2012 06:33:35

35-ая))))

светик
светик
21.04.2012 00:26:32
Сюрреалистичная,

Заремушка,огромное при огромное спасибо👍👍👍

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2012 01:25:58

Голосую, Светик!

светик
светик
20.04.2012 02:30:02
Мария KMW,

Машуль,огромное спасибо за поддержку👍👍👍

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
20.04.2012 01:22:09

33-тья за вкусненьким тортиком!👌

светик
светик
20.04.2012 02:28:58
Оксана Высоцкая,

Ксюшенька,большое спасибо👍👍👍

Мурзик
Мурзик
20.04.2012 00:34:16

какая вкуснота)) мне вот тот кусочек отрезанный, плиз, на дегустацию)) +1))

светик
светик
20.04.2012 01:11:25
Мурзик,

солнышко 👍👍👍👍👍👍

Мурзик
Мурзик
20.04.2012 00:34:10

какая вкуснота)) мне вот тот кусочек отрезанный, плиз, на дегустацию)) +1))

светик
светик
20.04.2012 01:08:54
Мурзик,

Оленька,с удовольствием угощайся!!!!:*:*:*👍👍👍

Показать еще комментарии