+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
94715
2
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
16433
4
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
39933 ed4 square100
Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя семья и наши друзья очень любят сладкое.Поэтому на праздники я стараюсь испечь что-то интересное.Хочу предложить рецепт очень вкусного и легкого торта.Приятного вам чаепития!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 желтка
100гр.муки
1/2ст.сахара
100гр. размягченного сл.масла
0,3ч.ложки соды
Для 1-й прослойки:
абрикосы(у меня консервированные)-8шт.
сахар по вкусу
Для 2-й прослойки:
вишня(можно любые ягоды и фрукты)-100гр.
3ст.ложки вишневого ликера
200гр. протертого творога
сахар по вкусу
Для 3-й прослойки:
3 яичных белка
1ст.сахара
1ст.ложка с горкой желатина.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
желтки взбить с сахаром
желтки взбить с сахаром
На весь экран
шаг 2
добавить мягкое масло
добавить мягкое масло
На весь экран
шаг 3
затем соду гашенную уксусом и муку
затем соду гашенную уксусом и муку
На весь экран
шаг 4
все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким.
На весь экран
шаг 5
взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом
взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом
На весь экран
шаг 6
выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Проверять зубочисткой.
выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Проверять зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
когда будет готово,охладить и разрезать на две части.
На весь экран
шаг 8
приготовим 1-ю прослойку.К абрикосам добавить сахар и проварить до однородной массы.
приготовим 1-ю прослойку.К абрикосам добавить сахар и проварить до однородной массы.
На весь экран
шаг 9
взбить все в блендере
взбить все в блендере
На весь экран
шаг 10
приготовить 2-ю прослойку.Вишню проварить с сахаром
приготовить 2-ю прослойку.Вишню проварить с сахаром
На весь экран
шаг 11
добавить ликер,творог и взбить в блендере
добавить ликер,творог и взбить в блендере
На весь экран
шаг 12
приготовить 3-ю прослойку.Желатин залить 1ст.(200мл.)кипятка и очень быстро размешать,чтобы не было комочков.Белки взбить,затем понемногу ввести сахар и желатин.
приготовить 3-ю прослойку.Желатин залить 1ст.(200мл.)кипятка и очень быстро размешать,чтобы не было комочков.Белки взбить,затем понемногу ввести сахар и желатин.
На весь экран
шаг 13
собираем торт.В разъемную форму положить 1-й корж
собираем торт.В разъемную форму положить 1-й корж
На весь экран
шаг 14
смазать абрикосовым джемом(прослойка 1)
смазать абрикосовым джемом(прослойка 1)
На весь экран
шаг 15
затем покрыть белково-сахарным суфле(прослойка 3),дать застыть.
На весь экран
шаг 16
когда суфле застынет,положить 2-й корж и смазать вишнево-творожным кремом(прослойка 2).
На весь экран
шаг 17
затем смазать весь трот оставшимся суфле(прослойка 3)
затем смазать весь трот оставшимся суфле(прослойка 3)
На весь экран
шаг 18
поставить в холодильник,чтобы остыл.Готовый торт посыпать тертым шоколадом.Приятного всем чаепития!
поставить в холодильник,чтобы остыл.Готовый торт посыпать тертым шоколадом.Приятного всем чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.04.2012 06:33:35

35-ая))))

светик
светик
21.04.2012 00:26:32
Сюрреалистичная,

Заремушка,огромное при огромное спасибо👍👍👍

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2012 01:25:58

Голосую, Светик!

светик
светик
20.04.2012 02:30:02
Мария KMW,

Машуль,огромное спасибо за поддержку👍👍👍

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
20.04.2012 01:22:09

33-тья за вкусненьким тортиком!👌

светик
светик
20.04.2012 02:28:58
Оксана Высоцкая,

Ксюшенька,большое спасибо👍👍👍

Мурзик
Мурзик
20.04.2012 00:34:16

какая вкуснота)) мне вот тот кусочек отрезанный, плиз, на дегустацию)) +1))

светик
светик
20.04.2012 01:11:25
Мурзик,

солнышко 👍👍👍👍👍👍

Мурзик
Мурзик
20.04.2012 00:34:10

какая вкуснота)) мне вот тот кусочек отрезанный, плиз, на дегустацию)) +1))

светик
светик
20.04.2012 01:08:54
Мурзик,

Оленька,с удовольствием угощайся!!!!:*:*:*👍👍👍

Показать еще комментарии