Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники под яблочным чатни с орехами

Сырники под яблочным чатни с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что тут можно сказать? Очень вкусный и ароматный завтрак из доступных продуктов. Осторожно! Это очень вкусно! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ СЫРНИКОВ:
Творог - 1 п. (250 гр.)
Мука - 3 ст.л. с горкой
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
-----------------------------
ДЛЯ ЧАТНИ:
Яблоки - 2 шт. средних
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - щепотка
Орехи (у меня грецкие) - горсть

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
149954 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сделать сперва на сковороде чатни. Для этого разогреть сливочное масло, добавить сахар. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу и тушить, помешивая. Затем добавить корицу и тушить до слегка коричневого цвета (в общей сложности это занимает примерно 10 минут).
Сделать сперва на сковороде чатни. Для этого разогреть сливочное масло, добавить сахар. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу и тушить, помешивая. Затем добавить корицу и тушить до слегка коричневого цвета (в общей сложности это занимает примерно 10 минут).
На весь экран
шаг 2
Переложить яблочное чатни в тарелку, добавить мелко рубленые орехи и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Растереть творог, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
Растереть творог, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
На сковороду, где готовился чатни, добавить оливковое масло. В отдельной тарелке смешать 1 ст.л. муки с 1 ст.л. манной крупы. Обмакивая пальцы в мучной смеси, сформировать небольшие сырники, обмакнуть их также в мучной смеси и выложить на сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
На сковороду, где готовился чатни, добавить оливковое масло. В отдельной тарелке смешать 1 ст.л. муки с 1 ст.л. манной крупы. Обмакивая пальцы в мучной смеси, сформировать небольшие сырники, обмакнуть их также в мучной смеси и выложить на сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Переложить сырники на тарелку, сверху выложить чатни. Подавать теплым. Приятного завтрака!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
13.04.2012 09:55:25

Уже приготовлены и съедены:Pвкусно!!!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.04.2012 01:19:12
Veronika,

Рада, что рецептик пригодился, Вероника! И рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!

Veronika
Veronika
10.05.2012 18:38:07
Екатерина Мельникова,

Мой фотоотчет:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10.05.2012 23:52:23
Veronika,

Вероника, так красиво и аппетитно они утопают в яблоках! Класс! Спасибо за фото, с меня пятерочка :)

Mariana
Mariana
13.04.2012 02:30:46

Очень красиво и апетитно!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.04.2012 01:18:40
Mariana,

Марьяна, огромное спасибо!

Rory
Rory
12.04.2012 21:12:35

43я, Катенька, просто супер!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.04.2012 23:57:37
Rory,

Огромное спасибо!

Natalia♥
Natalia♥
12.04.2012 21:10:31

вкуснейшие:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.04.2012 23:57:31
Natalia♥,

Спасибо, Наталья!

Римма
Римма
12.04.2012 20:45:33

Забираю еще одну добавку к сырникам! обязательно попробую :) Мой голос и 5!pooh_lol

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.04.2012 23:57:24
Римма,

Спасибо, Римма!

Показать еще комментарии