Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ржаные лепешки к завтраку

Ржаные лепешки к завтраку
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ржаные лепешки на йогурте с творогом подойдут для завтрака, для перекуса на работе или как дополнение к чайным посиделкам дома. Те, кто не сидит на диете, могут заменить куриные белки на 2 яйца. Йогурт можно заменить на кефир.

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
4 шт.
20 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить белки с йогуртом.
Взбить белки с йогуртом.


На весь экран
В кофемолке перемолоть отруби ржаные ТМ «Лито».
В кофемолке перемолоть отруби ржаные ТМ «Лито».


На весь экран
Смешать отруби с белковой массой.
Смешать отруби с белковой массой.


На весь экран
Добавить мед, масло и творог, перемешать.
Добавить мед, масло и творог, перемешать.


На весь экран
Просеять муку и по одной столовой ложке вмешать в творожную смесь.
Просеять муку и по одной столовой ложке вмешать в творожную смесь.


На весь экран
Измельчить творожную смесь блендером.
Измельчить творожную смесь блендером.


На весь экран
Затем разогреваем сковороду и жарим лепешки.
Затем разогреваем сковороду и жарим лепешки.


На весь экран
К ржаным лепешкам можно подать ягодный соус.
К ржаным лепешкам можно подать ягодный соус.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Elena1639
Elena1639
6 лет назад

почему лепешки? Обычные оладушки

olga
olga
6 лет назад
Elena1639,

Что такое ОЛА́ДЬЯ — толстая лепешка из дрожжевого пшеничного теста, жаренная в жире.
Что такое Лепёшка — печёное изделие из теста, круглое и плоское. В тесто (для лепешки) можно добавлять разнообразные компоненты: специи, приправы, творог, сыр, ягоды и фрукты и т. д...
У меня лепешка диетическая, ржаная, тонкая, масло растительное - замешанное в тесто, добавлены творог, мед, т. е. мою лепешку оладьей уже не назовешь.
А вот если бы, я добавила больше творога, хотя бы в 2 раза, чем муки - это уже был бы сырник.

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад

Выглядят очень аппетитно!

olga
olga
6 лет назад
Женя jennysmile83,

Спасибо!!!🌺

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ольга, прекрасное и полезное начало дня!🌞🍛👍

olga
olga
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо!🌺🌼🍊🍐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.