+ 1000
+ 1000

Сырники под яблочным чатни с орехами

Сырники под яблочным чатни с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что тут можно сказать? Очень вкусный и ароматный завтрак из доступных продуктов. Осторожно! Это очень вкусно! :)
Ингредиенты

ДЛЯ СЫРНИКОВ:
Творог - 1 п. (250 гр.)
Мука - 3 ст.л. с горкой
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
-----------------------------
ДЛЯ ЧАТНИ:
Яблоки - 2 шт. средних
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - щепотка
Орехи (у меня грецкие) - горсть

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сделать сперва на сковороде чатни. Для этого разогреть сливочное масло, добавить сахар. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу и тушить, помешивая. Затем добавить корицу и тушить до слегка коричневого цвета (в общей сложности это занимает примерно 10 минут).
Сделать сперва на сковороде чатни. Для этого разогреть сливочное масло, добавить сахар. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу и тушить, помешивая. Затем добавить корицу и тушить до слегка коричневого цвета (в общей сложности это занимает примерно 10 минут).
На весь экран
шаг 2/5
Переложить яблочное чатни в тарелку, добавить мелко рубленые орехи и перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Растереть творог, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
Растереть творог, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
На сковороду, где готовился чатни, добавить оливковое масло. В отдельной тарелке смешать 1 ст.л. муки с 1 ст.л. манной крупы. Обмакивая пальцы в мучной смеси, сформировать небольшие сырники, обмакнуть их также в мучной смеси и выложить на сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
На сковороду, где готовился чатни, добавить оливковое масло. В отдельной тарелке смешать 1 ст.л. муки с 1 ст.л. манной крупы. Обмакивая пальцы в мучной смеси, сформировать небольшие сырники, обмакнуть их также в мучной смеси и выложить на сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/5
Переложить сырники на тарелку, сверху выложить чатни. Подавать теплым. Приятного завтрака!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Veronika
Veronika
8 лет назад

Уже приготовлены и съедены:Pвкусно!!!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Veronika,

Рада, что рецептик пригодился, Вероника! И рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!

Veronika
Veronika
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Мой фотоотчет:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Veronika,

Вероника, так красиво и аппетитно они утопают в яблоках! Класс! Спасибо за фото, с меня пятерочка :)

Mariana
Mariana
8 лет назад

Очень красиво и апетитно!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Mariana,

Марьяна, огромное спасибо!

Rory
Rory
8 лет назад

43я, Катенька, просто супер!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Rory,

Огромное спасибо!

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад

вкуснейшие:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Natalia♥,

Спасибо, Наталья!

Римма
Римма
8 лет назад

Забираю еще одну добавку к сырникам! обязательно попробую :) Мой голос и 5!pooh_lol

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма!

Показать еще комментарии