Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Пища Ангелов"

Пирог "Пища Ангелов"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт был создан кондитерами Северной Америки, а потом он стал популярным во всём мире. Этот лёгкий, воздушный бисквит с ароматами лимона и ванили подают обычно с молочным соусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г муки
220г сахара
8 белков
ч.л. ванильного сахара или ванилина
цедра 1 лимона

для соуса:
300мл молока (лучше жирного)
3 желтка
1 сл.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара или ванилина (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Три раза просейте муку с половиной сахара.
На весь экран
шаг 2
Взбейте белки до появления вершинок. Просейте к белкам оставшийся сахар. Взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей.
На весь экран
шаг 3
Добавьте лимонную цедру, ванильный сахар или ванилин, просеянную муку с сахаром. Переложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин(проверьте:спица после прокалывания в центре должна остаться сухой). Остудите готовый пирог.
На весь экран
шаг 4
Соус. Разогрейте молоко. Взбейте желтки с сахаром, влейте горячее молоко и перемешайте. Затем поставьте соус на водяную баню и варите 10-15 мин до загустения.(не доводить до кипения!)Добавьте немного ванильного сахара или ванилина.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена)
Елена)
20.04.2012 09:07:10

спасибо)

Елена)
Елена)
20.04.2012 09:06:59

да, журнал очень хороший)))

Tatiana
Tatiana
19.04.2012 16:00:21

Записала!

светик
светик
19.04.2012 12:40:15

голосую:):)

Антоненко
Антоненко
19.04.2012 10:32:34

2 - ая!👌

Показать еще комментарии