Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушный бисквит

Воздушный бисквит
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный воздушный бисквит, который подойдет для любого торта.

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
180 г
130 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром до образования плотной светлой массы (как на фото), понемногу ввести муку, очень аккуратно перемешать, чтобы не выпустить пузырьки воздуха.
Яйца взбить с сахаром до образования плотной светлой массы (как на фото), понемногу ввести муку, очень аккуратно перемешать, чтобы не выпустить пузырьки воздуха.


На весь экран
Можно добавить в тесто наполнители: мак, какао, ванилин, орехи. Готовое тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться на 40 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Можно добавить в тесто наполнители: мак, какао, ванилин, орехи. Готовое тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться на 40 минут в духовку, разогретую до 180°C.


На весь экран
Через 40 минут проверить готовность зубочисткой. Бисквит получается воздушный, очень нежный и не сухой. После выпечки бисквит желательно несколько часов охлаждать, тогда он не будет крошиться при нарезании и сборке. У меня из готового бисквита получается 2 коржа для торта.
Через 40 минут проверить готовность зубочисткой. Бисквит получается воздушный, очень нежный и не сухой. После выпечки бисквит желательно несколько часов охлаждать, тогда он не будет крошиться при нарезании и сборке. У меня из готового бисквита получается 2 коржа для торта.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.