Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный торт

Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
40472 ed4 square100
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Знаете? Бывает нравится какое-нибудь блюдо,но попадаются разные его вариации,вот готовишь так,потом вот так,потом бац! и вот он твой рецепт!И всё поиски прекращаются,настолько тебе нравится именно этот вариант,что другие уже даже и пробовать не хочется.Тогда я говорю себе:всё больше даже заморачиваться не буду))Всё таки этот вариант в моей семье самый любимый!Именно с луком и всё!!!Действительно получается нежный сливочно-печеночно-сладковатый вкус.В этот раз я добавила укроп,смотрю промолчали...едят,значит укроп не очень меняет основные вкусовые пристрастия.Главное чтобы не было чеснока и моркови.Кому хочется поострее просто едят вприкуску с маринованным огурцом))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2кг печени
500мл молока
3-4 яйца
лук репчатый много!(штук 8-10 головок)
майонез
масло для жарки
молоко
мука 3-4 стол.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,долейте ещё молока,если жидко,то добавьте муки.Масса должна получиться как на блины.Жарить блины на раскалённой сковороде с двух сторон,по 1-2 мин. с каждой стороны.
Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,долейте ещё молока,если жидко,то добавьте муки.Масса должна получиться как на блины.Жарить блины на раскалённой сковороде с двух сторон,по 1-2 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать и обжарить в растительном масле.
Лук нарезать и обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Смешать лук с майонезом и укропом.
Смешать лук с майонезом и укропом.
На весь экран
шаг 4
Промазать коржи начинкой и убрать в холодильник пропитаться и настояться.
Промазать коржи начинкой и убрать в холодильник пропитаться и настояться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Ехидна
Ехидна
31.12.2012 04:22:21

Самый вкусный печеночный торт из тех которые я пробовала) даже муж привередливый остался в восторге)
Единственный минус во всех печеночных тортах - невозможно без повреждений перевернуть блин, даже на сковороде для блинов)

Туся
Туся
01.01.2013 23:59:49
Ехидна,

Спасибо большое )) По поводу повреждений ...я обычно смотрю по консистенции,обычно первый у меня толстоватый получается,тогда я добавляю еще немного молока,если сильно тонкий,добавляю муки...ну как то так смотрю обычно на глаз и добавляю то чего на мой взгляд не хватает.И я бы сказала,что у меня они не рвутся почему то ...👍👍👍😘

Максим
Максим
24.04.2012 21:21:19

13-ый

Туся
Туся
25.04.2012 09:46:03
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.04.2012 20:05:46

Когда много лука - это для меня!pooh_lol Голосую 12-я😀

Туся
Туся
24.04.2012 20:32:51
Снежинка Татьяна,

Вот и отлично👌pooh_lol👍

Натали М
Натали М
24.04.2012 18:35:07

Сама люблю и часто готовлю!!!ГОлосую.😀

Туся
Туся
24.04.2012 18:40:22
Натали М,

Спасибо,Натали😘

Золотова Галина
Золотова Галина
24.04.2012 18:22:53

Подскажите, пожалуйста, молока 0,5 имеется в виду литра? Заранее спасибо.

Туся
Туся
24.04.2012 18:35:38
Золотова Галина,

Да,Галина,спасибо уже исправила👍

Показать еще комментарии