+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный торт

Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
40472 ed4 square100
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Знаете? Бывает нравится какое-нибудь блюдо,но попадаются разные его вариации,вот готовишь так,потом вот так,потом бац! и вот он твой рецепт!И всё поиски прекращаются,настолько тебе нравится именно этот вариант,что другие уже даже и пробовать не хочется.Тогда я говорю себе:всё больше даже заморачиваться не буду))Всё таки этот вариант в моей семье самый любимый!Именно с луком и всё!!!Действительно получается нежный сливочно-печеночно-сладковатый вкус.В этот раз я добавила укроп,смотрю промолчали...едят,значит укроп не очень меняет основные вкусовые пристрастия.Главное чтобы не было чеснока и моркови.Кому хочется поострее просто едят вприкуску с маринованным огурцом))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2кг печени
500мл молока
3-4 яйца
лук репчатый много!(штук 8-10 головок)
майонез
масло для жарки
молоко
мука 3-4 стол.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,долейте ещё молока,если жидко,то добавьте муки.Масса должна получиться как на блины.Жарить блины на раскалённой сковороде с двух сторон,по 1-2 мин. с каждой стороны.
Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,долейте ещё молока,если жидко,то добавьте муки.Масса должна получиться как на блины.Жарить блины на раскалённой сковороде с двух сторон,по 1-2 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать и обжарить в растительном масле.
Лук нарезать и обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Смешать лук с майонезом и укропом.
Смешать лук с майонезом и укропом.
На весь экран
шаг 4
Промазать коржи начинкой и убрать в холодильник пропитаться и настояться.
Промазать коржи начинкой и убрать в холодильник пропитаться и настояться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Катя Вальман
Катя Вальман
16.02.2017 12:09:12

А печень нужна куриная или говяжья?)

Туся
Туся
16.02.2017 12:24:35
Катя Вальман,

Я делаю из свиной или говяжьей....можно из любой

Ехидна
Ехидна
31.12.2012 04:22:21

Самый вкусный печеночный торт из тех которые я пробовала) даже муж привередливый остался в восторге)
Единственный минус во всех печеночных тортах - невозможно без повреждений перевернуть блин, даже на сковороде для блинов)

Туся
Туся
01.01.2013 23:59:49
Ехидна,

Спасибо большое )) По поводу повреждений ...я обычно смотрю по консистенции,обычно первый у меня толстоватый получается,тогда я добавляю еще немного молока,если сильно тонкий,добавляю муки...ну как то так смотрю обычно на глаз и добавляю то чего на мой взгляд не хватает.И я бы сказала,что у меня они не рвутся почему то ...👍👍👍😘

Максим
Максим
24.04.2012 21:21:19

13-ый

Туся
Туся
25.04.2012 09:46:03
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.04.2012 20:05:46

Когда много лука - это для меня!pooh_lol Голосую 12-я😀

Туся
Туся
24.04.2012 20:32:51
Снежинка Татьяна,

Вот и отлично👌pooh_lol👍

Натали М
Натали М
24.04.2012 18:35:07

Сама люблю и часто готовлю!!!ГОлосую.😀

Туся
Туся
24.04.2012 18:40:22
Натали М,

Спасибо,Натали😘

Показать еще комментарии