Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,долейте ещё молока,если жидко,то добавьте муки.Масса должна получиться как на блины.Жарить блины на раскалённой сковороде с двух сторон,по 1-2 мин. с каждой стороны.
А печень нужна куриная или говяжья?)
Я делаю из свиной или говяжьей....можно из любой
Самый вкусный печеночный торт из тех которые я пробовала) даже муж привередливый остался в восторге)
Единственный минус во всех печеночных тортах - невозможно без повреждений перевернуть блин, даже на сковороде для блинов)
Спасибо большое )) По поводу повреждений ...я обычно смотрю по консистенции,обычно первый у меня толстоватый получается,тогда я добавляю еще немного молока,если сильно тонкий,добавляю муки...ну как то так смотрю обычно на глаз и добавляю то чего на мой взгляд не хватает.И я бы сказала,что у меня они не рвутся почему то ...👍👍👍😘
13-ый
👍
Когда много лука - это для меня!pooh_lol Голосую 12-я😀
Вот и отлично👌pooh_lol👍
Сама люблю и часто готовлю!!!ГОлосую.😀
Спасибо,Натали😘