Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Веррин "Гламурная селедка"

Веррин "Гламурная селедка"
Веррин "Гламурная селедка"
40949 ed4 square100
Веррин "Гламурная селедка"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Продолжая тему верринов...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе сельди
картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
свекла 1 шт
яйцо 2 шт
Для соуса
200 г натурального йогурта
1 ч.л. зернистой сладкой горчицы
1 ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
154190 ed4 square150
149437 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварные картофель и свеклу натереть на крупной терке, лук, яичный белок и сельдь мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
В стаканы выкладываем слоями картофель, сельдь с луком, яичный белок, свеклу. Каждый слой промазываем соусом.
На весь экран
шаг 3
Для соуса смешать 200 г натурального йогурта, 1 ч.л.сладкой зернистой горчицы и 1 ст.л.лимонного сока. Сверху украсить желтком. Соль и перец по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
18.06.2012 11:12:38

Это было вкусно и очень красиво!Фурор на гостей произведен!Я только немного изменила соус и взбила йогурт с маскарпоне и смесь перцев молотая-мое почтение за рецепт,фото приложу чуть позже!

Ла Ванда
Ла Ванда
18.06.2012 11:31:15
Чиша,

Ой, как здорово! Я очень рада, что рецепт пригодился))))))))))))))) Буду ждать фото...flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
05.05.2012 23:28:01

:)19-ая на селедочку!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
05.05.2012 23:29:59
Elen@Lat,

flowerheartflowerheartflowerheart

Надежда
Надежда
05.05.2012 23:22:42

18-аяflower😀

Ла Ванда
Ла Ванда
05.05.2012 23:29:17
Надежда,

👍👍👍flowerflowerflower

Евгения
Евгения
05.05.2012 22:21:12

Голосую. Что-то невероятно вкусное, точно. Хочу селёдку)))

Ла Ванда
Ла Ванда
05.05.2012 23:15:56
Евгения,

Спасибо))))))))

Мурзик
Мурзик
05.05.2012 20:31:27

Вик, очень правильно, что продолжаешь тему верринов)) мне очень нравится)) все себе записала)) и данный рецепт отличный)) 5, +1))

Ла Ванда
Ла Ванда
05.05.2012 23:15:48
Мурзик,

Спасибо))))))))

Показать еще комментарии